- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
おやおや
何だかんだで契約結婚のはずが、気になっちゃってます?お二人さん♪
幸せになってほしいなぁ、くそみたいな元カレとその彼女なんて眼中で幸せになってほしいー!by ネイリスト-
はやく元カレ達をぎゃふんといわせてほしい!と思いながら読んでます笑両想いの2人が契約とか関係なく結婚生活続けれますよーに!
by なぎちん、-
お互いに
契約前に相手を調べたかと思ったのに。。お互いのこともっと話してちゃんと知るべき 2人ともいい人に巡り会えてるのだから
by ひろちゃんなな-
広告を見て、読み始めましたが、思っていた以上に面白く、ポイントで購入して最新話まで読みました。
更新の頻度が遅いのが気になりますが、のんびり待とうと思います。by ydh-
なんだかキュンとします
ストーリー自体は王道なのですが、理人と春菜が惹かれ合って行く過程に、ドキドキしたりキュンとしたりします。恋する気持ちっていくつになっても共通なんですね。
by くろもみ-
読みやすいです
最近よく見るネタかなあと思いましたが、お話おもしろいです。一話一話が少し短いような気もしますが、読み進める毎にふたりの関係性の変化を感じれます。
by ぺそこ-
絵と内容も好きそうなので読み進めだが発展が遅いうえに1回ページ数が少ないのに全然話が追加されない。話はいいのに毎回の追加が少ないからイライラする
by ATなめ-
切ない気持ち
契約で結婚したとはいえ、きちんと筋を通すところがかっこいい。気持ちが揺れ動く切ない二人が早くくっついてほしいとおもってしまう。
by まいビーズ-
イッキ読み
あっという間に読み終わりました☆これからの展開が楽しみなのと、がんばっている人達には、やっぱり幸せになってほしいなぁと思いました。
by E-naka-
可愛い
優しい主人公のキャラクターに読み進むうちにどんどん引き込まれていきました。
メインの2人がとても落ち着いた感じで、わざとらしい演出というか表情というか、それがないのが好印象。
漫画あるあるな設定ではあるが、キャラクターの性格の良さが素敵で続きが読みたくなりました。
新作待っています!by Non hams-