- 女性漫画週間81位
学生時代の少女漫画以来にハマりました
約15年ぶりに漫画にハマりました。
早く最後まで読みたくてたまりません。
絵も綺麗で内容も楽しいです。by こつ52-
先が気になる
最新話まで購入。
ここのところの進展がなく、気を使いすぎて本当のことも言えなくて可哀想。
早く幸せになってくれることを祈ります。by よっぺ0813-
キュンキュンします。旦那さんが優しいし、少しずつ心が通じ合うのに、記憶喪失になってしまい、切ない気持ちが高まって行きます。早くハッピーになってほしいです!!
by くつと靴下-
もやもやが止まらない
広告からどハマりしてます。綾瀬さんとはるなの心の声がお互い思い合ってすれ違ってしまってるのが悶々として、どんどん続きを求めてしまう。元カレたちから邪魔をされてるが今後2人は想いを伝えられるのか続きが気になります。ぜひ読んでみてください。
by かなたくマーマ-
ほんわかラブストーリー
優しいタッチの絵が好みです。
ほんわかふわふわラブストーリーという印象。
無料分は読んだけれど、この後どんな展開になるのか。
購入してまで読むか考え中です。by みーよよん-
良い
ねこばば女ざまぁって感じでした(笑)すっきり。この2人には末永く幸せでいてほしいですね。ゆっくりと愛を育んでいく系です。
by hkumrhnne-
王道をいってくださいと祈る思いで、完結を楽しみに読み続けています。
絵も素敵だし、ドキドキしながら読み進められる作品です。by 実花子-
広告から読んでみましたが、面白いです^^
嫌なやつは見事に退治されるし…
主人公たちの今後に目が離せないです!
更新楽しみにしています。by あやぼううりぼう-
最高!!
綾瀬常務がイケメンで紳士で言うことなし!!主人公も健気で本当に可愛らしいです。早くくっついてラブラブ生活が見たいです!本当にオススメです!
by カラバオ-
とっても切ないなぁ、早く幸せになってほしい。早く記憶を取り戻してほしい。続きが早く進んでほしいです。楽しみにしてます!
by やまe-