- 女性漫画週間81位
気になる
更新されるたびに早く次を読みたいと思ってしまいます。それくらい好きな話です!
by shines-
早く続きが見たいです!
無料更新待てずで初めての課金してしまいました、
最新話もすぐに購入して読んでます!by nk1427-
わかっちゃいるけど…
先が読めるストーリーではあるけれど、互いの思いにキュンキュンさせられます。幸せになってほしい遥菜に訪れる試練が一層話を盛り上げてくれ、最後まで読みたくなる作品です。
by なおっちママ-
オススメです!
いい歳をして遥菜と綾瀬常務の純粋な気持ちに毎回ドキドキしています。非日常的なストーリー漫画で我を忘れ若い純粋な頃にタイムスリップし楽しめます。
by aco rin-
ハッピーエンドを!
えっ!やだ!今頃なんで“リカコ”が現れて、「私が本物」なんて言うのよ!
はるなも、ここで引き下がらないでほしい。理人さんのことを思って、負担をかけないように身を引くなんてこと、お願いだからしないで!ハッピーエンドを願ってやまない…。お願いだから!!by あんみつ711-
切なくて面白いけど、悪役達の顔と性格が最高です
人間味に溢れてるというか、小賢しさがとにかくいい
ちょうど良い感じにお馬鹿さんなのが魅力なのかも
主人公の2人、幸せになって欲しいなby ふたじ-
彼氏に振られたヒロインが仕事の取引先の御曹司と偽りの契約結婚する話。ヒロインがとても優しくつつましい性格なので、幸せになってほしいです。
by Akoあこ-
偽りが本物に
まさかの家政婦の雇用と契約結婚まで持ちかけられて。。。強引だけど誠実で気遣ってくれる理人。彼に振りまわされて、でも大切にされて…離婚前提の夫婦なのに、遥菜の心にも少しずつ変化が起きて。。。どうなる2人?
by 朋椿-
続きが気になる!
インスタの広告でみて、とても気になったのでこちらに飛んで読んでみました!
想像以上に面白いし、どんどん続きが気になってあっという間に無料のところまで読み終わりました笑
続きも読もうと思うので楽しみです!!by ていん!!!!-
どんどん続きが読みたくなる
ヒロインの遥菜ちゃんがとにかく良い子で、憧れます。ストーリーもすごく引き込まれてキュンキュンできて、どんどん続きが読みたくなります。
早く結末を知りたいけど、終わってしまうのも寂しい…そんな複雑な気持ちです笑by myaumyao-