- 女性漫画週間81位
続きが気になって気になって😳
あっという間に無料分を読んでしまいました😭
町田&西田コンビがアホすぎて、むしろ清々しい😈
行人さんの元カノもこれから出てきてこれまた嫌らしい女のようなんだけど、遥菜ちゃんと行人さんの愛でギャフンと言わせてやってほしい🥰by みみ2002-
羨ましい
男性もステキだし、女性もステキ、どちらも羨ましくなるほどステキ! 読んでいて、早く2人がお互いの気持ちを知ったらいいのに、と思うけどこのまま進んでくれとも思う。、
by ひなにゃーん-
待ち遠しい
どんな展開になるのか、ハラハラドキドキ
想いと裏腹な行動にもどかしさも感じる
早く次号が読みたくて、とても待ち遠しいです!by ラットくん-
きゅん
おばさんですが、ウキウキしながら一気に読んでいます。きゅんきゅんです。
by 忍耐力さん-
どんどん先の話が読みたくなります。テンポもよく話の内容も難しくないので、気楽に読めるのでおすすめです。
by まりゃまりャ-
じれったい
続きが気になって全話購入してます。ほんとじれったい!早くくっついて幸せになってほしい!次の更新が待ち遠しいです!
by いっつん、-
契約結婚のお話はかず多くありますが、この作品は派手な立ち回りはないけどじっくり進めていくとても気になるストーリーです。
by UKNOW-
まだ無料分しか読んでないですが、
偽装夫婦から本物の夫婦になっていったらいいな。
この先も色々とありそうですが楽しみにゆっくり読み進めたいと思います。by ★えりりん-
絵が可愛くて主人公の二人がいい!
まず、絵がとても好みです。
可愛くてお仕事も家事もできるのに控えめな遥菜ちゃんも、
ハイスペイケメンで紳士すぎる理人さんもどっちもとてもいい!
無料分しか見ていないけど、お互いを思いやっているのが微笑ましいし、もっと読みたくなります!by hzm-
たまたまインスタの広告に出てきてふと読んでみたら想像以上に面白かったです。これはハマってしまいます。
by ゐちゃん-