- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
結構面白いと思って読んでいたのに、記憶喪失…
そんな、肝心なことだけ忘れる記憶喪失なんてあるもんですか
一気に面白くなくなりましたby nachuko-
ちょっと残念
タイトル通りで話が期待通りの展開で読み進めていても楽しかった。
そろそろクライマックスの雰囲気を出していた矢先、新刊を読んで『そっちへ行ったか。。。』と正直終わって欲しくはなかったけど、方向が変わってしまって残念。
ーこれよりネタバレー
コヒバニのように短い間に思い出してくれると有り難い。
りかこがでてきてひっかき回す展開かな?
どちらかというと、ハッピーエンドの続きの方が読みたいな♪by ミナッフィ-
きゅんきゅんです
少しずつ、お互いの優しさに距離が縮まっていく様子が見ていてたまりません。なかなか相手を想えばこそ、口に出さない想いも楽しく読ませてもらってます。続きが楽しみです。
by まるこ1111-
いつわりの愛
同僚が彼氏で婚約者で幸せだったのに、浮気で取られちゃうし二人とも最低だけど、社長と偽装結婚するはめにもなってかわいそうだけど社長も好きになるのは早かった。
by チビうさ-
焦ったい!!
かなり焦ったい展開が続きます。ただ、絵は可愛いし綺麗で私の好みの漫画だからか、普段好きではないすれ違いの恋愛でも楽しく読めます!
by ちゃれんじ。-
どうしてこんなに評価高いのかわかりません
かわいそうで健気なヒロインというのをアピールしたくて無理な設定多すぎ。
クズ元彼クズ浮気相手もその為に強調されてる感じがして全てご都合主義。
いい子な設定のはずなのに味方は先輩1人?
読んでて気分悪い。
絵がきれいだとはじめは思ったけど読んだら表情とかだいぶ拙い。
読んで良かったと思いたくて全部読んでしまったけど、更新遅いしついに記憶喪失とかくだらない流れでうんざり。by 756852605575-
早くハッピーエンドが見たい
町田が自分で浮気して仕事もはるなに任せていて、はるながいないと仕事出来ないのに別れてから良さに気付くなんて本当に嫌な奴だと思って裁かれた時はスッキリしました。笑記憶喪失悲しすぎる。早く2人が結ばれる姿が見たい。おもしろい。
by めろん★-
最初は埋まりそうなハードルにキュンキュンだったけれども、どんどんと2人の間に新たなハードルが出てきて、ややひっぱり過ぎかと…
by Mardelplata-
更新が遅いなぁ。
まぁまぁ、漫画の中なので許容範囲を広く読んでいますが…
更新遅くないですか?
しかも、やっと更新されたと思ったら、記憶喪失ってそれにはちょっとビックリ。
韓国のドラマ?って思ったほど。
あー韓国ドラマになりそうですね!by ゆぅ55-
最新話で萎えました…ここまで読んでしまったせれど、課金しなければよかったと後悔しております。花男みたい。
by Nn-