- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
好感度高い!
2人とも不器用だけど、性格よくていいです!少しずつお互いを意識し始めてドキドキします☆ただ、流石にちょっと展開が遅いかも…いつまで経っても気持ちを確かめ合わない…笑
by 希望の星-
ツッコミどころはたくさんあるけれど
契約結婚とか、元カレの言ってることとか無茶苦茶なところはありますが、常務と遥菜とのやりとりはずっと見ていたくなるくらい幸せな気持ちになります。
by まるまる345-
なんだかんだ
よくある主人公の逆転劇的なお話。なんでこの手の主人公って大人しいというか、やられっぱなしというか…で相手は主人公にマウント取る感じ。
ぼちぼち読みます。by ちょびひげちょちょこ-
面白いけど
展開がかなりもどかしい…
回によって全然話が進まなかったり、これで一話消費しちゃうの⁈っていう回があるのがちょっと残念。by まん丸まる-
続きがめっちゃ気になる‼️早く読みたいです~‼️
by みみマイロ-
だんだん
最初は契約だったのに、、、
だんだんひかれていく、、
ずっと一緒にいると好きになっていくのかー。
好きだわby ゆーにゃち-
綾瀬さんかっこよすぎです!早くお互いの気持ちが通じて幸せになってほしいです。続きが気になるから最後まで読みます。
よくありがち?な社内恋愛からの浮気発覚。
と思いきやシンデレラストーリーになっていくのが(もちろん日々実直に働いていたからですが)うらやまうらやま…、というあたりまで読みました。
もちろん契約上とはいえ……ここからお互いの心境がどう変化してゆくのか、楽しみです!by くるくるせんせい-
課金して読み続けてます。
最後は予想できるんですがなぜか読んでしまう、、、楽しませてもらってます!
どのタイミングで二人がくっつくのか、楽しみです。by しおおか-
主人公いいこ
主人公がいいこすぎて健気で可愛いです。逆に元カレとか寝とった女子が性悪すぎて草。
by Pandaさま-