- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵が好み!
絵がキレイで私の好みです。続話がアップされていないか毎日チェックしています。夫婦でデートして告白してハッピーエンドと思っていたら、記憶喪失!( ; ; ) 全部思い出して、本当の夫婦になって欲しいです。
by ゆきーば-
とにかく次が待ち遠しい
二人の気持ちがかわいい。早く次を読みたいと思って、常にチェックしてます。元彼と彼女ざまあみろって思わず思ってしまいました。
by くうちゃんはちくわ好き-
絵が綺麗!女の子描くのが上手い作者さんですね。ただ、嫌な奴多い…元カレも人をなんだと思ってんだ〜!って感じ。主人公頑張れ…!って思いながら読み進めてます!
by やたぽ-
途中まで読んで一回退会してしまったけど、広告を見てからやっぱり続きが戻ってきてしまいました!惹かれ合う2人の続きが気になる〜
by おもちファミリー-
ドキドキ
漫画はあまり読みませんが引き込まれてドキドキしながら読んじゃいました
by かぁドキドキ-
1話がそんなに長くないので、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
遥菜は元彼と結婚しないで本当に良かった。理人と比べるシーンがあるけれど、契約結婚とはいえ、理人は遥菜への配慮というか、心遣いがちゃんとあるのに、元彼は全くなく本当にサイテーな男だった。
遥菜と理人はお互い好きになることはないと思って結婚したけれど、遥菜は理人に惹かれ、理人も少しずつ惹かれていくのか…という気持ちの変化が見えてきて、1年という期限付きだけれど、今後どうなっていくのか気になるお話です。by げるママ-
本当~シンデレラストーリーですね❗
元カレの身勝手さがかなり目立ってだけど…元カレの浮気相手の女…凄くない❓️隣の芝生やないけど~人の彼氏欲しがり過ぎでは❓️
まぁ~この手の女ってよくあるあるですが…凄い根性してますね🆘
まぁ~男の前で可愛子ぶりっ子は腹黒が定番やから(笑)
でもって…それに引っ掛かる男も…ですよね🆘
契約婚の旦那様は賢い❗見る目あるね😃
早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン-
ピュアな恋愛
まず、絵が好きです。悪役?ですらかわいいです。いい歳したオトナの物語とは思えないピュアな恋愛ものです。
by ゲシたん-
いつわりですか?
元カレの執着心から解き放たれたと思ったのも束の間…こんな展開とは。両片思いってやつですか。2人に幸せが訪れる日を楽しみに毎回楽しみにしてます
by chum0916-
いい
一瞬で無料話数読み終えてさらにポイントあるだけ読んでしまった
絵が可愛らしいと思う。スカッとやり返して欲しいという気持ちもあるby 春巻先生-