- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
幸せになってほしい。
元カレのズル賢さ、サイテー男かげんが腹立たしく感じながら見てます。先が気になって仕方ない作品です。
by まゆはは-
早く続きが読みたいと思って、更新を待っていますが、今後どうなっていくのかとても楽しみです。お2人のやりとりが良いので、変な邪魔がないことを願います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
だまされる!?
のか?
もっと話し合ってほしいのに、思い込みですれ違って。このままだと騙されてしまう…
早く次が読みたい…by 23:26-
元カレが最低なやつですが、そのおかげで結婚でき良かったです。
だんだんお互いに好意を持っていき、今後の展開が、気になります。by みかんぼうやだ-
ネタバレあり
料理上手ででしゃばらず献身的。おまけにかわいくて思いやりまである。こんな子を捨てた彼氏バカすぎる…と思ってたら元カレも別れる気はなくて派手で可愛くて若い女と遊んで結婚はヒロインと…ってムシの良いこと考えてたみたいだけど。胸糞悪いことには変わりない。
ヒロインの遥菜には是非とも綾瀬さんと幸せになって欲しい。by sakatasakata-
絵がきれいで主人公の性格が良く、先の展開が気になるので最新話まで読んでいますが、なかなか進展がない!
そろそろ本音を打ち明けてもよいかと思うのですが…。by しいなー-
元彼くそ
元彼がクソすぎて別れて正解。
いい女性にはそれに見合った男性がくるもの。
男に振り回される人にはならないでおこう!!by Yuuuurii-
続きが早く読みたい
少しづつ、変化していく二人の気持ちに「気持ちを言っちゃえー!!」と思いながら読んでいます
続きが気になりすぎて原作小説も読みました(笑)by 亜夜湖-
ヒーローの表情が素敵
ともかくヒーローの見つめる眼差しが素敵
ビジュアル優先で気に入るのは時々有るけど、ヒロインを気に入ることが多いのだけど、この作品ではともかくヒーローの静かな眼差しがストーリーに合っていて魅力的です
先が楽しみですby A2445-
理人と春菜には本物の夫婦になれる事を願う✨
人の痛みが分からないガヤの2人は地獄に堕ちるほどの痛みを味わってほしい✨by でか・まるこ-