- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
これは…
これは、絶対好きなひとが多いストーリーです。はがゆさと切なさと…そしてもって優しさとさり気ない愛情と…切っ掛けが尾を引いてお互い苦しんでいる姿が、たまらなくて続きが気になって仕方が無いです。
by 515の花-
最終巻まで出たら…
絵が可愛いし、健気な主人公が素敵。ストーリーも、裏切った2人が社会的な制裁を受けてスッキリする。ただ、他の方のレビューにもありますが、記憶喪失からが長い。原作も読んだけど、こんなに更新に時間がかかってなかった。この間のお話が結構辛いので、記憶が戻ったら再開予定。忘れちゃいそうだけど。
by Megメグ-
絵がかわいくて読みはじめました。
遥菜の婚約者のクズさには嫌気がさしますが笑
1年契約の婚約なんて普通じゃありえませんが、続きを楽しみにしています。by ◯☆△-
現実的ではないが続きが読みたくなる
御曹司との偽装結婚!ありえないけど読んでてドキドキしちゃう。
イケメンなのに優しい彼、彼に無垢に尽くし、彼にもその気持ちは伝わっていて果たして今後どうなるのか!一気読みしちゃいました。
早く続きが読みたいです。by ラコラコ-
気になるー
もどかしい気持ちを抱えながら一気に読みました。
理人さん早く思い出して!
どうかハッピーエンドになりますように。by あや863-
はじめは絵が好みだったので読み始めました。
ですが、ストーリーも面白くてどんどん課金して読み進めてしまいました!
主人公:遥菜ちゃんの応援したくなるようなキャラクターも、可愛らしくて好きです。
最後は理人さんとハッピーエンドを迎えてほしいなァという願いを込めて☆5つです!by あこだむ-
いつわりだけどね
いつか本当に好きになってお互い素直になれたらいいな~と思いました。元カレはくそだけど、元カレを釣った女もくそ。そんなやつらほっといて楽しく幸せになってほしいな~
by ▶▶▶-
少し前までは楽しんで読めてたのに、記憶喪失が長そう、と思ったところから買ってません…
他の方々と同様、コメント欄を見ながら「今回も進んでないのか…」で閉じてます。
話が進む頃には完全に興味なくなってしまってるかも…by さくらawpg-
どうなるの!?
いよいよ心が通わせられると思ったら、まさかの記憶喪失。しかもヒロインのことを覚えていないなんてと思ったら、ヒロイン似の元カノ登場。ハッピーエンドを願うばかり。
by ちよてと-
早く思い出して
早く思い出してはるなとして愛してほしい。どのようにして思い出すのか気になります。はるながかわいそうです。
by Kべる-