- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公は受け身すぎる
主人公遥菜は、何事も受け身すぎて少しイライラする部分はあるが、仕事も家事もできて良妻賢母🧺的な部分は自分も憧れる。
理人と素敵な家庭が作れる事、期待してます。by はにぃ🐝-
絵がきれいで、とても読みやすいです。お互いがお互いのことを大切に想うあまり臆病になってしまって、なかなか本心をつたえることが出来ず…。ストーリーも引き込まれます。
by りんりんりんりりか-
契約結婚
最近よくある、契約結婚、、、
ただ、綾瀬は、最初から遥菜の事好きそう。
多分、、2人もこのまま、上手く行くのではないかな?
やっぱり、契約結婚を持ちかけてくる男性は、
実は、既に相手の事が、気になる存在で好き。
ってゆうのがよくあります。
じゃなきゃ、一緒になんて住みたく無いですよね!by lemon tea-
先が気になる
確かにいつわりで始まったけれど、二人とも完全に本気で好きになっているのに中々お互いの気持ちを伝えないからもどかしい。でも面白い!
by すゆうう-
なんだかハマってしまう
ありきたりな?シンデレラストーリーかもしれないですが、読むたびにちょっとキュンキュンします(*≧∀≦*)
絵もキレイで見やすいですby はな☆はな☆はな-
もどかしい…
契約なのに、、、一緒に過ごしてて惹かれていく2人。もう、告っちゃいなよ!って言いたい笑
でも、そんな2人を応援したい。まだまだ難がくるのか…。楽しみです。by と☆んちゃん-
じれったいー
悪者が成敗されたり、いいんだけど、なかなかお互いの気持ちを確認できないとは、何ともじれったすぎて、イライラしながらもやめられないのよね。
by 私も幸せになりたい-
面白くなってきた
最初は展開が遅くてイライラしちゃったけど、だんだん面白くなって続きが気になるようになりました。
ストーリーの設定が、そんなのある?って突っ込みたいとこもあったけど。by くるっくしゃんくす-
最初はお互い全く興味なしの状況からどんどん気になり始め…
綾瀬さんの方はかなり惹かれ始めてるよね。
このままうまく続いてほしーby あおんゆ-
スマートな優しさ
元々、こういった恋愛モノには弱くてキュン死にするぐらい読み返しています!女の子しくて憧れるし、常務の男らしいたまに不器用の表現が、たまらない!ヒロインの気持ちだけじゃなく、パートナーの気持ちを文字にする所も、大好きです!
by 紅の獅子-