- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公には
幸せになってほしい!浮気した彼や浮気相手の女の存在も忘れるくらい幸せになってほしい。なんならあいつらはバチ当たとか思ってしまうw
by ゆみゆみぶー-
どこかでみた×どこかでみた
弱っている人はちょろい、というのがよく分かる漫画なので読んでて楽しみづらかったです。なんとなく、浮気されても傷つき方が弱い印象を受ける主人公は、確かに反応の薄い女の子に見えるかもしれないなと思いました。
いまだ流行ってる契約結婚にシンデレラストーリーを足すだけでは読者は集まらないのでは?と思います。-
最初は広告みて気になって読んでみました。絵もきれいなのもあってとても読みやすかったです。続きがとても気になります。
by さかなくん☺︎☺︎-
絵が可愛くて素敵で読み始めました!
いい所で続きが出ていなかったので待ち遠しいです!この2人が結ばれればいいなと思いながら次回を楽しみにしています!by あらららさん-
可哀想な主人公が幸せになっていく様を見たい。浮気してた、元彼と女は不幸になって欲しい。今後の展開が楽しみ!
by もんもん10-
町田最悪!
プロポーズしたのは町田の方からなのに、浮気して逆ギレって…
申し訳ない気持ちとかないわけ?
ハルナは何も悪くないのに、体の相性が悪いだの、もっと積極的になれだの…
結婚する前に別れられて逆に良かったと思う!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
こんな人と
こんな人と付き合いたい!!
ぶっきらぼうに見えて実は、、みたいなのが
少女漫画とか好きな人にはとてもいいと思います!by RNN-
元カレムカつく!
浮気相手の女が嫌がらせしてくるのはくそムカつくけどまぁわかる。でも元カレは意味わからん。なんで自分からプロポーズして結婚しようと思った相手にそんな嫌がらせできるわけ?胸くそ悪くて読む気にならなくなった。
by ニックネームきまらない-
展開が遅い
早く続きを読みたいのに更新が遅くて少し残念です。忘れた頃に更新されてるけど、読み足りないまままた、待たされるのがちょっと嫌
by りょーけ-
にやける!いい感じやね。このまま契約じゃなくて本当に結婚したらいいのに。次も楽しみすぎる。ハッピーなやつをお願いします。
by ごまさ-