いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,509
評価4 28% 6,098
評価3 11% 2,481
1,751 - 1,760件目/全2,481件

広告

広告から来て、とゆうか
    ここまでしか進んでいないのかとゆう感じ。
    飛んで来た人は注意です、、

ポイント残っていたから話が進んでくれれば。とゆうところです

主人公はちょっといい子すぎません?と思いますが報われて欲しいですね

更新に期待して…☆3

by Cocoro.

う〜ん

無料分のみ読んでみました。
    ヒロインが大人しめな感じです。別れた彼氏はそんな人なんではって感じです。
    これからキュンと出来るかな~??

絵は可愛いんだけど

ストーリー的には良くある、彼を寝取られそこからのヒロイン復活劇。
    ただそれが取引会社のイケメンとの契約結婚、という流れが早すぎる。
    絵が綺麗だけにもっと話に深みがあればなぁ、と残念。

契約婚の話って最近よく漫画で見かけますが、
    本当にこんな事あるのかなぁと少し期待とか抱きます。幸せな未来がありますように

いい

広告からとんで読み始めました。最初はもやもやしながら進んでましたが最新話に行くにつれスカッとした内容で面白かったです。

いつものことだけど

広告から飛んできて読み始めて、
    やっと面白くなってくると『この作品はここまでです』って。なかなか先が発行されず読めない。
    そんなかんじでマイ本棚は中途半端になってる作品ばかり貯まってく。無駄に課金してるなぁ。

by 左耳

女ってそうだっけ?

契約結婚、元カレと嫌な女系です。

1話で彼氏の浮気相手が、社内で他の社員にベラベラ話すのがなんともありえないので興醒めしました。
    あんな話するんですかね??
    社内の彼女のいる男性と関係があること、その相手が彼女とのアレに不満があることなど、普通話しませんし、聞いたら引きますね。
    まぁ、だから漫画なんですけど...

気が向いたら続き読もうかな、くらいです。

さいてー

話の流れとしてはよくある嘘から始まる恋愛もの
    絵も可愛いし基本的にはそーゆうストーリーは嫌いじゃない

けど、レビュー見てると配信遅そうなのでとりあえず無料分まででもう少し話進んだら読もうかな

んー

原作小説も読みました。
    急展開?すぎな気がします。
    個人的には途中で
    もういいかなとなってしまいました。

by rrre

いろいろ甘い点が気になる

主人公の元彼・浮気男がありえなすぎ。プロポーズした相手に浮気相手と一緒になってマウント取る?しかも頭の悪い噂を流す?結婚の挨拶に相手の実家に行こうとしているのに婚約者に仕事を押し付け朝帰り(前日と同じ服で外回り)する?
    浮気男とその相手が頭が悪すぎてあまり気にならなかったけど、契約婚の相手も仕事なのに打ち合わせに帯同しているアシスタントを無視?したりする?なんか事情がありそうな風だけど、理由も分からずそんなことされ続けたらたまらないなあ。
    綾瀬と自分を比べて自分の方がイケメンじゃね?って言う浮気男にはアホ過ぎて呆れました笑。
    無料分を読んだところまでで課金して続きを読みたいとは思わなかったです。。