- 女性漫画週間13位
一気に読み進めました
先が気になりすぎて、一気に読み進めました‼️
1年後がどうなるかもすごくきになります‼️
このまま本当に結婚したらいいのになと思います♡by やまはらやまた- 0
ストーリーはよくあるパターンですが…
絵が可愛くて、読みやすいです。
主人公の逆転?元彼に一泡吹かせる系?好きなので、続きが気になります。
今18話まで見たので、この先も購入して読みます。by ゆゆゆちん- 0
なかなか展開が遅いかな
もっと早い段階でラブラブになるのかと思っていたけれど、意外と展開が遅い。
お互い好きになって結婚継続というエンディングなのだろうけれど、それまでの過程が楽しみ。- 0
よくある契約結婚から本物の恋にっていうパターンですが、それが分かっていてもなんだか応援したくなる二人です。
by とくめいと言うことで- 0
はぁ
一話があっという間だから もっと安くして欲しい…
早く続き読みたいなぁby ykm3- 0
契約婚なのに。。。
契約婚なんてそもそも気に入らない人としないと思うんだけど、お互いを尊重することですれ違いが生まれそう。続き気になりすぎる
by おっちぇ- 0
話の進むスピードがゆったりにも程があるな~ あと読んでてちょっと男にイライラしてしまう…絵は綺麗です!
by ぷりんたゃ- 0
広告からとんできたので、読みたくてついつい購入したけど、完結してないどころか、話がまだまだ序盤でストップ。
それはないよぉ。by れっべ- 3
ドキドキ
2人の距離がどんどん縮まっていくのが読んでいて微笑ましい。理人には早く自分の気持ちを認めてはるなに正式に告白して欲しい!
by えだなー- 0
元カレ達、クズ過ぎる
まずは元カレ、掠奪女を見返して、スッキリしたところです。ただ、あまりに元カレと浮気女がクズ過ぎてリアリティがないかな、と思いました。
by トシ猫- 0