- 女性漫画週間13位
最初の始まりが元彼のせいで胸糞悪い感じでしたが、逆襲の予感がするような作品です。ヒロインには幸せになってもらいたいので、応援してます。
by 愛してるのことび- 0
似たような
似たような話を違うサイトで読ませていただきました。まぁ、こういう話は好きなので読んでしまったのですがオチも同じ感じでした。
by わかやまけん- 0
続きが気になって気になって…
綾瀬さん、頼もしすぎる、優しすぎる、こんなセリフ言われてみたい!のオンパレード。主人公の二人の笑顔が素敵で、何回も読み返したい作品です。
by DONG- 0
胸がムズムズします♡
読み始めたら、続きが気になり一気に読んでしまいました!お互いに、惹かれあっていく中、お互いが相手のことを思い合う…♡最低な元彼と浮気相手の裏がありそうな感じ…色々、気になります!早く続きが読みたいです♡
by ゆん39- 0
広告で少しだけ見て、面白そうだったので読んでみました。まあありきたりなストーリー展開ですが、絵も綺麗だし、面白いです。
by あやのーる- 0
イッキ読み
広告で紹介されていたのがキッカケで読みだしたら止まらない。キュンキュンせずにわ読めない。次の配信が楽しみです。
by びゅ子- 0
続きが気になります!
段々甘くなってきた。
早く続き読みたいです。by rin331- 0
読みたい
無料だけ読もうと思ったらなんだかあり得ない嘘みたいな話だったが絵がきれい。予告で見た元カレとの再会か気になり買い続けてしまった
by みいむん- 0
めっちゃ良い!
ヒロインかわいいし
りひとさん、かっこいいし
元カレたちはクズやし
おもしろいー
両片思いのストーリーが良き。by んーにー- 0
幸せになってほしい
とても控えめで素敵な女性のシンデレラストーリーかな、と読み進めてましたが、いや、元々医者の娘でお嬢かいっ!と思う場面もあります。
でも元彼と女にギャフンと言わせて欲しいです。by マドラン- 0