- 女性漫画週間13位
なぬなぬ?!
なんかいつもよくある契約結婚系かなーって読んでたけど、なんか楽しい!続きが気になる!
絵とかストーリー性が読みやすくていい。by ジャジャン- 0
甘すぎる
浮気をされ会社では変な噂を流され婚約破棄。
健気で素直、一生懸命な主人公に感情移入してしまい絶対幸せになって欲しいし、元カレ達への反撃?も期待して課金読み進めてます。
いつ偽りから本物に変わるのか?甘すぎる旦那様いいですね。by コロコロ凛- 0
極甘
なにこのハイスペ旦那様…漫画とは思ってますが、こんな人が旦那様ならどんな苦労も厭わない!(笑)とりあえず元カレ&略奪女ザマァみろ。
by みさーぁ- 0
どこかで見たことある絵柄
と思ったら、僕たちは性欲を我慢できないの人だった!面白かったですが課金はよっぽどじゃないとしないので6話までしか読んでません。
by てきちゃん- 0
ドキドキ
王道の少女が夢見る少女マンガ(ハート)婚約者を取られた後輩に自慢できるなんてサイコー!続きが気になって買ってしまった
by もももママ- 0
別れる前の彼氏が、かなりひどい男です!あり得ない!その彼女になった総務の人がヤバいです。そこまでして、彼氏としたい男でないし、結局仕事をこなしていたのは主人公です。この続きが気になります。
by ふみこう- 0
絵がまずかわいい
絵が綺麗で好きです。とても酷いことをされた主人公ですが、これから幸せになってほしいです!!1話がもっと進んでくれたら言うことなしですが、面白いので星5です☆
by ぱぶろ。- 0
広告にやたらと入るので
広告にやたらと入るので、スカッとする内容であって欲しいと思い購入しました。元カレが思った以上に性格に難あり、頭が悪かった。どこが良かったのよ、結婚まで考えるなんて。見る目がなかったし、浅い付き合いだった事を反省しよう、主人公。
by はちおこじょ- 1
主人公はかわいくて、真面目で誠実な女子。婚約者に酷い扱いをされて、職場を退職するはめに。けど元職場の取引先の常務と家政婦契約をすることに。綾瀬常務との今後の関係が進展し、主人公が幸せになったらなあ。
by ココロ777- 0
ふむ
広告で見て、めちゃコミック利用するきっかけになったマンガ。その時は2話だけだったし、それほど楽しいかは?だったけど、6話まで無料で読めて、ちょっと面白くなってきた。続き読むか候補にする。
by ふわふわのふー- 0