【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(158ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,523
評価4 28% 6,110
評価3 11% 2,486
1,571 - 1,580件目/全8,086件

せつない

エリートで金持ち男性が、普通の女の子と契約結婚し、段々と恋愛に発展する話。
    わかっちゃいるけど、ワクワクと切なさが入り混じってて見逃せませんよ。連載が楽しみすぎます。

待ち遠しい

最後、どうなるかは想像はつきますが
    とにかく新作の配信に時間が掛かって
    読者としては、いつまで待てばいいの?
    そういった思いは感じます。
    それだけ魅力がある作品だということです。

続きが気になる!

理人さんの記憶が遥菜ちゃんの事を忘れてしまって今はとても悲しい状況が続いていますが、思い出して2人が幸せになって欲しいです。

広告が回ってきた

他のサイトの広告で見つけて読み進めて、唯一課金をして読んでいる話です。
    いつわりから本物に変わりはしましたが記憶をなくしてから全く話が進まなくてもどかしい。

おもしろいです

おもしろいです。もう少しテンポ良く話が進んだらいいなと思います。記憶喪失はすごくありがちなので、その展開はあんまり好きになれませんでした。

契約結婚は最近よくあるテーマですが、契約結婚中に記憶喪失という設定は珍しいなと思いました。気持ちのすれ違いなども読んでいて続きが気になりましたが、記憶喪失とはいえ、元カノと別人の区別がつかないのはいくらなんでも無理ありすぎです。
    双子でもない限り、間違えないと思う。

ネットマンガ初心者

ユーチューブか何かを見ていた時に、うっかり触ってこちらのサイトに来ました。今更マンガでもない・・・と最初に思っていたのに、ついつい続きが見たくて、初めて課金して読んでしまいました。記憶喪失になったあたりから、ちょっと展開に(?_?)があり、続けてみるのを止めてしまいました。今度は最初からレビューを見て、読むものを選ぼうと思います。

絵がキレイで好きです。
    2人とも両思いなのに、中々想いが通じ合わないのがすごく焦ったいです。
    でもいつか2人が幸せになってくれたら嬉しいです。まだ全部読んでないですが、引き続き読みたい漫画でした。

by a.n.m

ありがちで無駄に長い

絵は一見綺麗なようで絵柄の問題かデッサン力か似たり寄ったりな顔と体型の人ばかり。
    話はそれ以上によくあるパターンの恋人略奪後もっと条件のいい男と契約結婚、でも本気になっていって……というもの。
    それはいいんだけど元の恋人も略奪女もクズ過ぎるし助けてくれる男の方も周りも何か不自然で、物語ありきで人物が動いている感じで誰にも感情移入できません。主人公のヒロインは優しいかもしれないけど優柔不断だし、流されやすすぎて魅力を感じません。
    高級マンションなのに食洗機も備え付けられてなかったりと、細かいアラも気になります。
    ヒロインそっくりのヒーロー元カノ設定にも引きました。しかもいいところで記憶喪失とか、いつの時代の作品?
    無駄に引き延ばしてるように思えますが、原作通りなんでしょうか。
    それでも人気があるのはテンプレを詰め込んでるからなんですかね。私には合わないです。

嫌いじゃない

まぁ、この手の話は溢れてるけど、この作品は画も綺麗で読みやすいから好き。
    が…本当にもどかしい…さっさとくっつけ!と思ってヤキモキする。
    焦らしの天才だな、作者は!