- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
展開が気になる
最初の彼氏からのフラれかたが
かわいそう。
ただ、そのおかげで
誠実な相手との契約結婚に話が
展開とは‥面白いと思いました。
元カレと浮気相手には嫌悪感さえ
感じるので、主人公と夫とは
幸せになって欲しいと
思わされました。
ぜひ読むのをおすすめします。by MさんちのMちゃん-
絵が綺麗!
はるなさん可愛いなーと思う反面、こんな都合のいい話はころがってないでしょとも思う。元カレもその彼女もとにかく最低だな。
by のの1212-
無料分読みました
脇役の人たち、特に主人公の先輩が仕事のできる美人でかっこいいのでもっとでてきてほしいな
一年と言う決まった「期限」の設定はシンデレラからの王道ですが、王道だからの良さがありますby 今晩はカレー-
すれ違う2人!!!!
もどかしい気持ちいっぱいで読んでいます。
絵も不安定ですが綺麗だなと思います。
先が気になる!!!by みぃぃいいい-
ときどき
もー…好きって言ってしまえよぉ!!!と心で思いながら楽しんでます(笑)いつ2人が,心のうちを打ち明けるのかドキドキしながら読んでます。
by いいくこ-
気になる
きっとハッピーエンドだろうな、と思いながらも気になって気になって、読んでしまいます。
by mpv-
もどかしい!
2人とも両思いなのに、お互いに契約を守ろうとして自分の気持ちを言えないのがもどかしい!
もう早く自分の気持ちに正直になって欲しい、続きを読む手が止まらない!by liliri-
お互い惹かれているのに、契約結婚という名目もあってすれ違っていてもどかしい。元カレに傷つけられた過去が癒されて、幸せになってほしいです。
by PSKY-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で可愛い、カッコいいのは読みやすいポイントです。
話の流れもよく読みやすいです。
恋人の裏切り、意地悪女、御曹司と契約結婚、記憶喪失、元カノの存在、等よくあるあり得ない設定で韓国ドラマみたいですが、それでもマンガとしては面白く楽しく読めます!by なみくろ-
絵が可愛くて、どんどん読み進めました。
遥菜がすごく可愛いです。理人さんも、すごく素敵です。
早く、2人が素直な気持ちを伝え合えるといいな〜by イシガメ-