- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが楽しみ
この二人の恋愛を見届けたいと思うくらいとても純粋でとてもいいなと思います。
元カレの存在がすごい嫌な人になってきてますが、ふたりの邪魔しないでほしいなぁと思いながら見てます。
元カレと付き合ってる女性はとても性格悪くてうわあって毎回なりますby 匿名希望!!!!-
早く続きが読みたくなる
こういう話、好きなので
課金してしまって読みたくなります~。
絵も大好きです。by miya3560-
キュンキュン
広告で見て気になり、とりあえず無料分だけ
読んでみたが面白そう。
絵もキレイで見やすいし、話の流れもゆっくりで読みやすい。by …ぽこ…-
いつわりの 愛
めちゃこみっく、ハマり過ぎてます。年末年始楽しく過ごせるアイテム。ジャンルも豊富だし、気になった作品を試し読み出来るのが便利!!
by 人間の闇の部分-
ありきたりだけど
主人公ふたりがとても純粋な気持ちでお互いを大切にしているのが伝わってきて優しい気持ちになれます
by あぽぽり-
無料分まで
無料分まで読みました。一年の契約期間で2人が本当に愛し合うようになるんだとは想像できますが、綾瀬さんがどう変わっていくのかが気になるので継続します。
by フッソ-
2人の愛を本物に
今は偽りかもしれないけど、いずれは2人がくっついてくれるといいなぁ。
元彼の登場にはびっくり。ストーカーかよ笑笑
浮気しといて、お前の夜が悪いとかなんとかって偉そうに言ってんじゃないよって感じ。
元彼も特別夜が上手いわけじゃないんだろうし。
あんたが下手だから感じないんじゃないの?って思っちゃう。笑笑
綾瀬さんとはるなLOVE🫶🏻by すぅーーーーさん-
おもしろいです
広告からきて、読んでおもしろかったので原作まで読みました。原作は完結してて、最後まで読みましたが、漫画も続けて読みたいです。あとで出てくるヒロインの元彼女がどんな姿絵になるのか気になります。性格のイメージ的には真逆なんですが、どんな感じの女性になるのかな?絵もきれいだし、はやく次が出てほしいです。
by なしももみかん-
とにかくイケメン
広告につられて、購入しました!
買って損ははないです!
主人公のにはとにかく幸せになってほしい。
理人さんは早く契約から正式にしてほしい。
それだけです!by トラエもん-
2人の関係が気になる
最初は距離のある関係から始まり、契約結婚することになって、でも信頼関係があって、安心感もある、二人の空気感が良いです!この先のどうなるのか展開が気になります!
by Mayu..-