- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
独身の男の人が
独り身の住まいで若い女の子が身の回りのことをしてくれてたらそれは好きになっちゃうような…
家に入れるくらい信用した相手だからかな?by フワフワフワフワ-
気になる!
ついつい先が気になって一気に読んじゃいました!浮気男はなんかこんなやついる?って感じはしてモヤっとするけど、まぁ漫画なので良し。早く続きが読みたい★
by ※匿名希望さん-
?
無料の分だけしか読んでいないので、よく分かりませんが、無料分はこれからおもしろく、、というところで柄わけあ
by コオロキ-
健気…
こんか可愛くて控えめな子がいたらお嫁さんにしたくなっちゃうよね~
女性として憧れちゃう。
続きが気になる~by Amt-
急展開だったけど、ハラハラとニマニマしながら読み進めました。 元カレと彼女を見返すには絶好のチャンスだとワクワクします笑笑
by mkewpie-
小説は読んだけど…
小説は最後まで読んだので結末は知っていますが、漫画ではどんな感じになるのか楽しみです。理人さんと遥菜の切ないラブストーリー続きが早く読みたです。
by らぶゆうの-
すてき!
まず絵柄がすごく好みです。
お互い想いあってるのにすれ違う気持ちがヤキモキしますが、どんどん続きが読みたくなる漫画です。by miiii9-
契約結婚だけど旦那さんが実は優しいっていうのは流行りなんでしょうか。結構広告でよく見て、そのまま読んでしまうという…思うつぼな感じです。
by きゃのねがぽじ-
広告に釣られて
広告に釣られて読みました。無料分だけですが面白かったです。偽りが本気になりそうな雰囲気があり、先が気になります
by いもまぁ-
独占配信だったので
続きが読みたくてとうとう課金してしまいました。毎日配信してほしいくらいです。
by にゃんぴぃす-