いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

一気読みするほど面白かったです

はじめは無関心で愛情を感じられない彼氏やマウントを取ろうとしてくる浮気相手に読み進めるのが苦しいほどでしたが、絵が綺麗で次に次にと展開が気になり一気に配信中の全話を読みました。契約期間を超えて二人がどう進展するのか、どうか幸せになって欲しいと感情移入して期待しながら待っています。

絵がキレイ

登場人物の顔が似ていてたまにあれ?!ってなるときがあるけど、絵はキレイ。
    内容も嫌いじゃないけど、仕事上のやり取りで目を合わせない、スルーされるってのは社長としてどうなんだろ?って描写があった。
    読み進めていくと照れなのかな?とも思うけど、そこは腑に落ちなかった…完璧人間的に描かれてるのにそこはちょっと…となりました。

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる

レビューを見ると1話が短いと書かれてあったので、無料分だけと思って読んだのが間違い。ポイント追加して最後まで一気読みしてしまいました。契約婚なのにとても誠実で、偽装した説明にも温かみを感じる理人さんに惚れ込んでいます。このまま遥菜ちゃんと幸せな生活を読ませて下さい。続きが早く出ますように。

契約婚!最高

絵が可愛いです。男性はかっこいいけれど
    簡単に女を捨てるような男は仕事も出来ない感じだよな〜と思います。
    これからどうなって行くのか?楽しみです。
    あの浮気相手の女には悔しさを味わって欲しいですね。でも現実にはそういう人達はお互いに相性が良くて上手く幸せに暮らして行くんだと思うけれどね〜。漫画でだけは断罪して欲しい。

少ししか読んでないですが

主人公はこんな男と結婚せずにすんで本当に良かったね、という話かなと。奪い取った女の下品さ、まさにお似合いカップルで意外とリアル。こういう人たちはずっとこんなジェットコースターみたいな火遊び繰り返すので幸せにはなれないです。でも少しも言い返せない主人公もイラッとするなあ。対等な関係築けてなかったという証拠。

絵がもったいない

旦那さんは「ハイスペだけど、上から目線の嫌なヤツ」ではないです。
    そこそこ一般常識があり、人の心を持ち合わせているので好感が持てます。
    ヒロインがもう少し綺麗で魅力的に描かれていれば🌟満点💯でした。

小説を読んでいるので、結末はわかっていますが、
    揺れる二人の心をどう描いていくのか、最後まで見届けたい作品です。

大人の恋

理人さんが大人で紳士でかっこいい!
    元カレなんてガキに見えるほど。笑
    理人さんにして大正解です!!笑

なろうからきましたが

もうとにかくイラストがきれい!線の細さが丁寧で、女性キャラはかわいい、男性キャラはイケメン!内容も一話一話丁寧に描かれていてすんなり内容が入ってきます。はるながんばれ!

「本物」の愛への期待

無料分だけなので、まだまだ話の途中でこれから…というところです。
    「いつわりの愛」から始まった契約結婚が、お互いの誠実さに触れて、少しずつ惹かれて行き、いつか「本物の愛」へなるんでしょうが、そのこれからの過程が見れないのは残念です。
    それにしても、元カレと浮気相手の女の子は更生する感じは全くなかったですね~

by *rin*

一気読み

無料だった分をいっきに読みました。よくある話よね、、?と思いながらも面白くて。。絵も綺麗で読みやすいからストレスなく読める、で今は配信待ち。早く続きが読みたいです。またさこんな展開になるとは?ね(笑)終盤に?きて、そろそろ山場??さぁクライマックス?と思ったら一悶着中(笑)早くハッピーエンド迎えてスッキリさせて下さい!

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全19,279件