- 巻 完結
- 1~42話無料
続きが気になる!
契約結婚から始まった二人だけれど、だんだん距離が近づいて、お互いがお互いを想うようになるのがステキでした!!
元カレの清貴やその彼女には、『この二人どんな神経しとるの!!マジ人として最低』と思うところが多々ありますが、最後にはギャフンと言わされる事を願ってます!
二人の今後が楽しみです♪by yuu…-
理人格好良いです。御曹司でイケメン女性を寄せ付けない。良いです。主人公がイマイチ…元カノに似ていたからという理由ですが、理人が惹かれる程か?言いたいこと言えない弱さにちょっと魅力を欠くと言いますか…
by miikoyu-
絵と綺麗だし、イケメン男性が三人ちゃんと描き分けていると思いました。主人公のキャラは、男性ってこういう子が好きなんだよねという定番ですが、それでも可愛いと思います。
by マルゼン-
すっきり!
悪びれる様子のない彼女と、自己肯定感高すぎる彼を見返すシーンがスッキリ!
2人が本当の夫婦になって幸せになったらいいなぁby クク💜-
もどかしい
もどかしすぎる。
お互いに相手を思って遠慮してばかり。もう少し素直になればいいのにby まちこママ-
嘘から
嘘から始まる恋ってたまにみかけますが、理人と遥菜、これはお互いに好きがだんだんと溢れてきて、とても良き!
by ゆうたむみみ-
ひどい
まだ無料文しか読めてないけど彼氏がひどい!!イライラした。これから彼女に素敵な未来が待ってることを期待して読みたいと思います。
by まき1012-
きゅんきゅんします
理人とはるなが可愛くて、きゅんきゅんします。
早く想いが通じあってくれないかなぁと、待ち侘びてます。by ぷーちゃん116-
絵が好きです
無料文しか読んでないけど、なんだかんだで良い雰囲気で、遥菜はすでに気持ち傾いてるけど…どうやって2人が近づいていくのかな〜
理人の元カノのこととか、気になります。by keirin9999-
まだ最後まで読めていませんが、今のところおもしろいです。元カレがクズ過ぎるのと、御曹司との契約結婚なんて非現実的ですが、2人ともかわいくてキュンキュンします。
by miho_04-