yuu…さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が魅力的

私的にスゴく好きな作画で、綺麗な絵が余計に続きを見たくさせます!
    ストーリーは、親戚からの虐待から逃げて来た子供を助ける所から始まり、一緒に過ごすにつれて好き→愛に変わる、シンデレラストーリーのように感じます。
    だけど、助けてくれた恩人は今も昔も姿は変わらず…
    その正体は、不老長寿の家系にあると言うけれど、少女が何歳まで一緒に過ごす事が出来るのか、二人は一緒になれるのか…この先の展開が気になります。
    少しファンタジー要素が入った作品で、抵抗がある人もいるかもしれませんが、私は続きが気になるので読み続けます!!

純粋に素敵な恋

最初は、あらすじに興味を持ち読み始めた無料分でしたが、読み初めは『なんて素敵な彼氏!!こんな彼氏欲しい!』って感じでしたが、無料の最終話で『えっ…まさかのストーカー!?』って思ったら、今まで司の事が素敵に思えていたのに、すぐに怖いという思いになりました。
    でも、その後の展開が気になり一気にまとめ買いをした所、無料分の後からの司視点で『なんて切ない恋なんだろう』って思いました。
    でも、最後はみんなの誤解も解けステキなラストで、読んでた私もホッコリした気持ちになれました。無料分でやめなくて本当に良かったです!

面白い!!

とても、大好きな作品です!
    ヒロインは病弱で、見た目も儚げなのに、どんな事でも根性で乗り切ろうとする性格が大好きです!!
    ひょんな事から悪ヒロインと中身が入れ替わるのですが、元々の根性魂から全てをポジティブで乗り切るその姿勢も読んでいて気持ちが良く、次はどんな事をやらかすんだろう!?と毎回ワクワクしながら読んでます。

続きが気になる!

契約結婚から始まった二人だけれど、だんだん距離が近づいて、お互いがお互いを想うようになるのがステキでした!!
    元カレの清貴やその彼女には、『この二人どんな神経しとるの!!マジ人として最低』と思うところが多々ありますが、最後にはギャフンと言わされる事を願ってます!
    二人の今後が楽しみです♪

大好き!!

主要キャラ全員が良い!!
    コレットは可愛いし、ハデス様はカッコいいし、ガイコツは色々面白いし(笑)
    他にも色んなキャラクターが出てくるけど、みんな個性的で面白い!
    ほんわかしたり、時にはキュンしたり、泣けてきたり…様々な要素が含まれたステキな作品です!!

可愛いすぎるんですけど!!

とりあえず無料分…と思って読んだはずが気付いたら最新話まで購入してました(笑)
    もう、志倉くんが可愛すぎる!!
    どんどん可愛くなる姿にキュンが止まりませんでした。
    おまけに、お父さんとお母さんまで可愛いってどんな家族よ(笑)

やっと…!!!

ずーっっっと待ってました!!
    他社の試し読みで初めて読んでから、めちゃコミックにアップされるのをずっと心待ちにしてました!!
    今から読むのがめっちゃ楽しみです☆