- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
本物の愛になってほしい
浮気する方が悪いのになんで主人公が悪く言われて会社まで辞めなきゃいけない…。契約結婚からの始まりかもだけど、1年の期間で本物に変わってほしい。
by k----love-
最高
最高に面白くて。購入してしまいました。課金はやめてたのに!!内容も絵もいい!続きが気になります。なので、コメントしました!
by なみしきぶさん、-
可愛い
契約結婚だけどお互いにどんどん惹かれていく感じいい!でも早くイチャイチャしてほしい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
良い!
読んでいてとてもキュンというか、優しい気持ちになりました。
無料版だけ読むつもりが最新話まで一気読みしてしまうくらい熱中してしまいました。
続編が楽しみです。by ぴこらび-
やばい。この2人のやりとりかわいいです!広告から飛んで読み始めたけど、良いですね!今後どうなっていくのか楽しみです
by ありぺいた-
契約結婚モノということで勝手にリアリティの薄いお話をイメージしていましたが、思ったよりきちんと描かれていて面白かったです。心理描写も丁寧で感情移入もしやすいです。主人公は基本的にいい子ですが、ただのいい子ちゃんではないところも好感が持てます。
by ぷにおと先輩-
泣ける
お互いの気持ちの変化、元彼、元彼の彼女が何かしてきそうだけど、、、
料理ができて、仕事も完璧、そしてかわいい。こんな子いない。by かか!-
続きが気になる。
絵は綺麗でかわいいけど、男の人の顔がみんな一緒で、誰が誰だかわからなくなる(特に、理人と海斗)
ありがちなストーリー展開だけど、続きが気になって無料分を超えて読み続けてしまう。
理人とはるなが、幸せになるといいな。by ひびっけつ-
最高
広告から気になり無料分を読んだらさらに気になり全話購入しました。続きがすごい気になります。最後は、ハッピーエンドがいいなぁ。
by Na-Na-
元カレとその女、うざいけどスッキリしたわ!はるなの方が可愛いでしょ?それに気づかなかった元カレは残念すぎだよ
by ドラドラミン-