- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
自分の事しか考えない、ゲスな男と別れて良かった。けど、何故嫌われていると思っている人の家に家政婦として働こうと思うかなぁ。その上、偽装結婚迄…結局自分の考えなく、相手に流されているのね。まだ途中だけど、あまり主人公日共感できない。
by しろねこa-
みていてキュンキュンする
最初はお互いそんな気持ち全くなかったのに話が進むにつれて、次第に2人が惹かれあっていくのが読んでいてとてもいいなと感じました。
by さくらよもぎもち-
良きよきよき!!
早く続きが読みたい作品!
気が弱そうな主人公だから
元彼に対しての対応とかおどおどしちゃうのかなぁ?
とか思っていたら、そうでは無く
無視
という選択をする所が大人って感じで
全く嫌な気分にならない!
2人きりで溺愛シーンみたいなものもきゅんきゅんする、、、
早くたくさん続きが読みたいです!!by うだまる-
初々しい
Twitterで見始め、なんとなく気になり『毎日無料』で読み始めました。ストーリー的にかなり無理を感じるのと、この先の展開になんとなく予想がつく気もしますが、ひとまず読んでよようかと、、ここまできました。
by ここきゅーぶ-
早く続きを読みたい!
現実にはあり得ない話しだけど、主人公を取り巻く人達が良い人、嫌な人とはっきりしていて分かりやすいです。特に元彼とその彼女のクソっぷりには読んでてイライラさせられますw
理人からの視線も書かれていて彼が主人公に惹かれて行く過程も分かりやすく描かれ続きが楽しみです。by やつつ-
最後はちゃんとハッピーエンドで
元カレとその彼女が最悪。関係が終わったらもう変に関わらないでいいのに。遥菜と理人さんの邪魔しないでほしい。
by もりあ421-
タイトル通り!
だんだん 理人さんが甘くなっていく様子の移り変わりが 丁寧に進められていて、甘いジーンはキュンキュンしながら読んでます。元彼達への成敗っぷりもスカッとします。
by かずだいま-
早く続きが読みたい
ドキドキする内容とちょっと強引な旦那様でとても続きが気になります。早く続きが知りたくて、小説も一気読みしちゃいました。小説とは要所要所で少し話が違いますが、小説も本になったら欲しいくらい気に入りました!絶対オススメです!
by ayaka0129-
実際にはないよね
彼氏から酷い仕打ちを受けてからの助け船にホッとしました。でも現実社会ではまあない話し。漫画ならではのメルヘンですね
by みーねちゃん-
気になりすぎる
続きが気になりすぎるー!🥹🥹🥹
そして相変わらず元カレがムカつく!笑笑笑
早く消えて欲しい笑by Shinon1205-