- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
絵が綺麗だったので気になって読んでみたら
絵が綺麗で無料だったのを見てめちゃくちゃハマってしまいました。契約から始まっていった結婚なのにお互いが意識し始めちゃうのとか理人さんの優しい笑顔と言葉が本当に素敵です👍これからの展開が楽しみ✨
by ごまくら-
続きが気になる
読み始めたら続きが気になって読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいなーって思っちゃいました。by さくら701-
ストーリーがめっちゃおもしろくて、一気に読み進めてしまいました。はやく続きが読みたいです。オススメします!
by ヒカル-
全ての話がキュンキュンして、読み進める手を止められません。早く次の話が出てほしいです!
by べきな-
次か待ち遠しい
無料の第1話から読み始めたが、毎回楽しんで次回へ読み進めている自分に驚いている。マンガを読むのは久しぶりなので、ついつい読み込んでしまう。早く最新更新されないか待ち遠しい。
by ヴァンガード-
続きを早く配信して下さい…
広告で気になって無料分15話?をいっきに読み、配信されてる分購入して読みました!
とっても気になるところで続きは配信されていませんって出たので早く続きを読みたいです…
絵が綺麗で読みやすいです!by るーとに-
一気読み
広告から飛んで来ました。どんな感じかなぁと思いながら読んでたらよくある少女漫画だけど面白いですね。このまま最後まで読み続けます。
by ひぐぅ-
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
可愛らしいカッコ良い絵柄読みやすい。
いきなりの設定はびっくり。主人公可哀想すぎ。
しかしまた更にすごい展開、どうなるのかby あやよよよ-
旦那さん優しすぎるでしょ!でも今の段階で本当のところ何をしたいのかがよくわかんないです。はるなちゃんいい子なんで幸せになってほしい
by みりあきこ-
契約結婚だの偽りの花嫁だののこの手の設定、流行ってるのでしょうか。
あちこちで見かける。特に面白くもない使い古された設定に思えますがそれなりに読み進められます。
主人公たちは可愛らしいので、憎たらしい人達にどのようにギャフンと言わせるのか気になって読んでいましたが完結はまだ先になりそうなのでもういいや。どうせハッピーエンドだし。
残念ながら私にはワクワクドキドキする程では無かったです。by 未公表希望-