- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
とっても、面白いです
女のコがいい子で、元彼は見る目が無く馬鹿な男だなーと思いました
進みは遅いので、うんーて感じですが、続きが気になりますby りみなゆ-
なるほど
なるほどって感じのマンガですs。題名を見るとどのように話が進むのかわからないですが、そこが面白いかも。
by ブラックトリガー-
広告で見て気になっていて、ポイントがたまったのでまとめ読みしました!ありがちな内容ではありますが、お互いがひかれあっていくところがキュンキュンします!
by シフォンケーキとクリーム-
一気読みしてしまいました
お話、面白いです。
元カレのダメさ加減がまた良いです。
2人には契約ではなく早く幸せになってほしいな。
また、元カノの伏線も気になるところ。
早く続きが読みたいです。by やわらかごはん-
試し読み
無料試し読みから続きが気になって読んでいます。が、なかなか話が進まないのでこの先はどうしようか悩み中です。
by りられなママ-
続き
もう、超気になる!!元彼とその女にイライラするけど、春菜がかわいい!!こんな女の子になりたかったなぁー。続き早くみたい
by あんず159-
無料から読み始めました。
話がなかなか進まなないですが、ドキドキして読んでます。これからどう展開していくか楽しみです!by なっつなっち-
頑張ってる人が認められる
どうしても、
頑張っても、認められない人がいる世の中で、
見てくれてる人がいる嬉しさや、
見返そうとしてなくても、
自然にそうなるっていうのが、
現実世界でもあると信じたくなる作品です。by Mzkmlhina-
次回が楽しみ!!
遥菜ちゃんの元カレはイヤなヤツすぎる。どうして遥菜ちゃんみたいないい子がこんなイヤなヤツと付き合ってたのか謎です。その分今回は絶対幸せになってほしい!!早く両思いなことに気づいてほしい!次回も楽しみです。
by あさゆいママ-
頑張れ、はるな
最近よくある話ではあります。無料から読み始め、よくある話ながら主人公に感情移入しています。嫌がらせに負けず、頑張って欲しいです。
by ラジオっ子-