- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
はまってます
見せかけの結婚からの本当の恋愛、、漫画は初めてだったのですが、見事にはまってしまいました。なにより、主人公の2人が可愛すぎておばさんとしては早くくっついて欲しいとニヤニヤしてしまってます!
元カレのクズっぷりも物語に良いエッセンスとなっていてあきません!by mimipip-
どんどん読みたくなる
広告で興味を持ったんですが、とても読み進めやすく、先が気になる作品でした。これからどんな展開になるのか、気になってしまいます。
期待以上の作品です。by まな0921-
面白い!
まずは 無料で読み始めました。結局 続きが気になり購入しました。
徐々に始まる恋愛がキュンキュンして 良いです。
内容は 非現実的なのが良いですね。by キキ ララ-
広告で見かけて気になっていたのですが、ポイントが余っていたのでまとめて読みました。とても面白いです。
by 明太子1-
ハマりました。
契約婚はよくある話ですが、絵が綺麗で話に引き込まれて行きます。
ハッピーエンドで終わって欲しい。by 自由人我が道をゆく-
かわいい、大好き
モー、引き込まれました。一気読みです。常務は、素敵だし、はるなちゃんが、可愛すぎ。見返してやるまで、楽しみだわ。
by *ptwdakd-
こんなヒドい彼氏ヤダ!
無料話で元彼ヒドすぎて思わずコメントしてしまいました!よくあるネタですが、作者の絵と話の展開からか、読み手のイライラを煽りますね〜。課金して続き読みますよ!甘々なのは分かりきってるけど、甘々読まないとこのムカつきが治まりませんね!
by ミホやん-
止まらない
最初おすすめで出てきて、面白そうだったので会員登録して読み進めると主人公の報われなさと外野の身勝手さにイライラ…
現実でも重なる部分があり感情移入してしまった笑
現実ではハッピーエンドは難しいがせめて漫画だけはハッピーエンドで締めてもらいたい(願望)by ナナイロジャック-
絵が良い
Twitterのプロモーションからきました。絵がとても綺麗で少ないコマで一気に惹かれました。主人公に幸あれ!
by かなてや-
キュンキュン
ふたりの雰囲気がかわいい過ぎる!!表情も話し方もお互いのことを大事にしているのがわかり早くラブラブになって欲しいです(^∇^)
by すずちいのすけ-