- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
かわいい
絵柄がとても可愛くて読みたくなったのでとりあえず無料分まで読ませて頂きました。まだまだ気になることはありますが引き続き読みたいです
by ミリミリン-
とりあえず無料分読んだけど、彼氏えぐついよ…(;_;)新しい彼女も…同じ会社…そら居づらいわ…まぁ~これからだけどね(>ω<)
by 雪之烝-
広告
広告から来て、とゆうか
ここまでしか進んでいないのかとゆう感じ。
飛んで来た人は注意です、、
ポイント残っていたから話が進んでくれれば。とゆうところです
主人公はちょっといい子すぎません?と思いますが報われて欲しいですね
更新に期待して…☆3by Cocoro.-
無料分ではまり、そのまま最新話まで購入しました。
とりあえず元交際相手が本当最低なので本当イラッとしますが、その分主人公には幸せになってもらいたいです!よくありそうな話だとは思いますが、絵も綺麗だし先が気になります!by tak0-
面白い!!
ザ・王道な少女マンガだけど、やっぱり30代はこんな王道が1番好きだよな〜(^^)
気持ちの良いハッピーエンドに期待!!by りゅうしゅう-
続きが気になる
続きが気になります!これからどうなっていくのか…。まだまだ読み始めたばかりなので、今後の展開にもドキドキ。
by ちーーーー。-
う〜ん
無料分のみ読んでみました。
ヒロインが大人しめな感じです。別れた彼氏はそんな人なんではって感じです。
これからキュンと出来るかな~??by milk-パフェ-56-
なんでこう小賢しい女がモテるの?
惹かれあってる事に早く気づいて欲しい様な、そうでも無いような。でも綾瀬常務、あなたは見る目あるーーーー!!
by はりねず39-
きゅん
めちゃくちゃ面白くて、一気に購入してしまいました。理人かっこいい~!キュンキュンしまくりです。おすすめ!
by モーサム-
毎回、ドキドキ感あり
最初から読んでいても、全く飽きず、次が気になります。毎週 新刊を出していただきたいですね!
次が待ち遠しいです!by らぶこめ-