きーさーきーさーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハラハラドキドキ

新婚時代には分からなかったけど、結婚生活が長くなるにつれ、ドキドキきゅんきゅんすることも少なくなってきたり、そうゆう場面がないから、漫画の中でドキドキしちゃいました!
    胸キュンのドキドキと悪いことをしてるドキドキとで、毎回楽しく読んでます!

んーーー( ´Д`)y━・~~

既婚者である身として本当に胸が苦しくなります。
    自分だったらとか、自分のことを好いてくれてるのか、不倫がわかる前が1番しんどそうでまだ途中ですが、しっかりと苦しんでもらいたくなります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

まだ途中ですが、、、

何気なく見始めたのに、ハマってしまって一気に見てしまいました!
    やちくんと歩ちゃん、、、とにかく可愛くてきゅんきゅんしまくってます!笑
    爽やかな2人、早く続きを見ないとです^ ^

わー

かっこよくて御曹司なのに訳ありだとは思ってましたが、まさかの展開で鳥肌立ちました、、、。
    過去の恋じゃないけど、ベランダでなら思い出とかで嫌いになりきれないのかなー。

ハマってしまいました!

まだまだ読み途中ですが、いいなーと憧れの気持ちで見ています!
    成瀬くんの見た目と想いを素直に言葉に出すギャップにやられてます!笑

夢のような

夢のような話だーー。
    まのさんカッコ良すぎる!見た目や身分で判断しないとこもいいです。
    これから身分の差が問題になる展開がくるのか、、、続きも楽しみです!

キュンキュン

まだ途中ですが、とにかくキュンキュンがー♪
    頑張ってる主人公に弟が以外に機になる存在です。
    現実ではありえなさそうだからこそ先がどんどん気になります。

一気に

一気に購入して一気に読んでしまいましたー!徹夜です、、、笑
    中河先生の作品初めて読みましたが、絵のタッチも好きでファンになりました!

きゅん、、、んー、、、

まだ途中なため、もやもやもありつつ、、、。
    別れ方ってその後の相手との接し方もだけど、人生において大事なことだなって改めて思いました。