- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
あの人たちが出てくるとムカムカします
主人公にひどいことした元カレとその恋人、いい気になるなよー!あの人たちが出てくるとムカムカします。
でも元カレはすでに営業成績が落ち目なのがいい気味だー
あの元カレを奪ったあの子にも、やってきたことへの後悔をたっぷりさせる展開になりますように。by レアチポテチ-
元彼がクズですね〜
イヤー、ヒロインを捨てた元彼が酷いですね。彼女を捨てたことを思い切り後悔するような、気持ちが晴れ晴れする展開を期待しています。
by tareyo-
浮気した町田は最低だけど、こんな男友達結婚しなくて良かったよ!常務とは契約結婚だけど、町田なんか足元に及ばないくらい優しいしイケメンだし🎵遥香ちゃんには幸せになってほしいな!
by チャユ-
元カレとその彼女があまりにも性格悪くてちょっとイライラしてしまうけど、これから主人公が幸せになる為の前置きだと思って見ています。
主人公は本当にいいこなのでこれからちょっとずつ幸せになるのを一緒にドキドキしながら読みたいです。by もこむっく-
いつのまにか
広告に出てきて気になり、登録をして読みましたがあっという間に最新話まできていました。
理人さんの笑顔が可愛くて続きが読みたいです。
主人公が幸せになれますようにby みこまいねーむ-
会社での噂は凄い勢いで広がるし、凄く盛られる。それに耐えられなくて辞めちゃった事を町田は知らないし、知ろうともしない。本当に最低。
契約結婚だからって、御曹司に見初められて良かった!
とにかく続きが気になりすぎる。by 黒猫001-
いけめん
絵が素敵です!!!
常務イケメンだなー!!!
ヒロインにはぜったいに
しあわせになってほしいです!!!by なななななのみ-
ちょっと現実味はありませんが、どうなっていくのか気になります。
せっかくなのでドラマティックに幸せになってほしいな。by ゆみんこ238-
みんなイケメン美人ばかり。絵が綺麗だから全員イケメン美人ばかりで、会話でイケメン設定と分かる人もいる。
by インコ口笛-
甘い
タイトル通り甘い!!甘々です。
何となくわかっていて読みましたが
やっぱり惹かれあっていくんですね!!
続きが読みたくてたまりません、
早く続きお願いします!!by 巴 縁-