- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
ツンデレの御曹司とほんわか女子
ツンデレの御曹司とほんわか天然の女子の擬似婚の話です。御曹司はクールでイケメン。ヒロインは真面目で控えめで可愛くて、仕事もできるのに自分に自信がない。もあー焦ったい。と思って一気に読みました。早く続きが読みたい
by かおるん720-
絵が好き
絵が可愛くインスタの広告で出てきたので読んでみました!そして元カレたちに対しての大逆転でスッキリしたし、御曹司の甘さに配信が待ちきれないです
by SNS-
ワクワク
最初は漫画によくある展開で主人公は悲しい思いをするけど、そこから御曹司との関係を築いていくところがきゅんきゅんしてよかった
by 亜華離-
まだ無料版しか読んでいませんが綾瀬常務から溺愛される展開が予想できてドキドキします!
元カレと略奪した総務女に早くギャフンと言わせてほしい!by しのプー-
パーフェクト
初めは何を考えているのか分からなかったけど、どんどん甘々な所がでてきて、とても面白いです。
キュンキュンします。by かわいいてんとうむし-
続きが気になる
主人公が波乱の状態から、まさかの展開に動くので読んでて楽しいです。
絵が綺麗に描かれていて、好きな感じです。by yummyn-
女の子可愛いよね。はるなは優しくて気遣いが出来て、仕事もきちんとこなしてた。とても素敵な女性。早く契約結婚じゃなくて、本当にお互いが想いあって結婚になって欲しいなぁ
by 漫画大好きです-
元彼とその彼女がびっくりするぐらい嫌なやつなので最新話ですっきりしました。主人公と旦那さんがこれからどんな感じになっていくのか楽しみです。
ちむわりの愛〜契約
ほんと、ピュアで素敵!!!
読めば読むほど
きゅんきゅんします!!
ぜひ、目が幸せになる体験を。
わたしも欲しいこの旦那!笑by ぬぬぬなああああ-
とても面白い!
クズな元彼とその浮気相手がうざいけど、綾瀬常務はカッコ良いし言うことなし。
これからどうなるのか…。by ティー2222-