- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
王道不倫漫画家だけど甘々でいい
最初はドロドロ王道不倫漫画かと思ってました。が…途中から甘々な展開にドキドキしながらどんどん読み進めてしまうストーリーです。
絵も綺麗でとても良かったです。by おんや-
めちゃくちゃ最高
InstagramやTwitterで流れてくる広告で気になって見てみたらめちゃくちゃ最高!!契約結婚だとしても2人には幸せになって欲しいって心から思える作品だった。続きが気になりすぎる
by momo_taro-
カッコいい
絵がとにかく好きです。理人さんカッコいい。
そしてキュンキュンするし、もどかしいし
はやく先が読みたくなります(^_^)by いっぴーー-
わくわくする
広告が気になってついつい読んでしまいました。絵も綺麗で、こんな上司がいたらさ最高だなぁと想像しつつ読みました。
by かおりりりん、-
久しぶりに漫画の男性にドキドキしました。こんなイケメンで優しい人が相手だったら演技なんて難しすぎる(笑)理人さんにキュンキュンしてます。
by tomo2771-
今1番気になるマンガ
この後の展開とか大体想像してる。
その想像を裏切る様なこれからの話に期待感が半端無いです。
主人公が良い子すぎて、相手がクソみたいな事ばかり仕掛けてくる。イライラしながらも、どーにかやっつけながらスカッとしたいので早く続きが読みた過ぎてモヤモヤしてます。by パン枇杷レン-
化石か?
未だにこういう化石のようなテンプレ内助の功ヒロインが起用されるのか…と、ある意味衝撃。今、何世紀?本人のスペックが残念でもアルファ雄を丸め込めればいい暮らしが出来るという、グロテスクなまでに正直な女の願望を体現した善良でか弱いヒロインに目を疑った。
by キャッホイ侍-
絵がキレイ
読みやすいしドキドキします!
展開楽しみです!by Ricottaパンケーキ-
王道だけど、すごく面白い
王道だけど、すごく面白くてストーリーをもっと読みたくなる感じの流れが良かったです。まだ無料分のみですが、この先もとても気になる。
by ウサぎ-
最終的には
酷すぎる元カレでビックリビックリ
イラッとしたけど。
常務ときっと素敵な関係になっていくのよね。
そうじゃなきゃ嫌だし。by 色々な角度で-