いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

あるの?

まぁ、こんなのあるのかなぁとちょっと意地悪目線で見てしまうけど、ヒロインが少しでも幸せになって欲しいなぁと応援したくなってしまいました!

これからが楽しみー

元カレとあの女に腹が立ったけど…
    結婚する前でよかったと思う事にしましたw
    これから、2人がどんな関係になっていくのか楽しまです!!

偽りから本物へ…

無料で1〜2話を読み、その後11話まで購入して一気に読み終わりました。
    元婚約者と浮気相手の彼女から酷い仕打ちを受けた主人公の遥菜。応援したくなるキャラです。
    契約結婚とはいえ、一年後はには理人と本物の愛を見つけてくれる事を期待してます。
    早く続きが読みたいです。

by nao1616

展開としては遅め(早く御曹司がデレてほしい)で、とりあえずまだ元カレがクズってことしかわかりません(現在11話まで)

もう少し話が進んでまから読めばよかったですが、期待を込めて✩5つ。

ネット広告ですごく気になってました。あやせさんが格好いいです!浮気野郎と浮気相手は最悪。地獄におちろ!

絵柄が繊細で可愛い!

今のところ11話までですが主人公に好感を持ちつつありがちな話だけど既視感無くサクサク読めましたしさっさと続き読みたい!話の焦らし方と流れも好みです。

惚れてまうやろー

どこぞの最低元カレと違いこちらの男性は紳士的で常識もあり、とても素敵💕です!!

あーんな最低最悪の彼なんて微塵も考えなくて良し!

幸せ掴んでくれよ!!

夢展開だけど続きが読みたい

平凡な女性がハイスペック社長との偽装結婚。よくあるシンデレラストーリー展開だけど、主人公が好感が持てて、自然な可愛さがあるから応援したくなっちゃう!続きもどんどん読んじゃおうと思います♪

元カレとNTR女が酷過ぎて!怒

怒りのあまり一気に全話買ってしまった!
    はるなには何の非も無いのに、何故こんな理不尽な捨てられ方をし、仕事まで辞めなくてはならないのか!!!
    まああんな不誠実な男、結婚しなくて良かったといえば良かったけれども!!!

そして常務は契約婚て何ですか?何故一年??
    見合い避け、オンナ避けと言いつつ、
    はるな似の元カノ、待ってるとか?

契約婚でも、親孝行できたと寂しく笑うはるなに、もらい泣きしてしまいました。
    読者的には、常務にまで不誠実な事されたくないんだが!?
    『幸せにします。』と、はるなの親御さんについた嘘を嘘にしないでほしいと願っています。

元カレは最悪

本当二股してテキトーに女を捨てて最悪だけどそのおかげでイケメンと進展するならラッキーですね。これからが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 10,991 - 11,000件目/全11,380件