いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

「最悪な元カレと別れた後、御曹司と契約結婚〜」みたいな割と何回か読んだことのあるお話の傾向ですが、絵がめちゃめちゃ綺麗で配信されているところまで一気読みしてしまいました…!
    これから訪れるキュンキュンに期待しつつ、更新を待ちたいと思います。

出逢ってしまった!

正に出逢うべくして出逢った2人って感じ❣️
    仕事を通じてお互い恋愛感情は、なかったが仕事に対しての姿勢は、認め合ってたふたり。
    お互いの利害での契約結婚となるけど、2人の心の変化が予想されそうで続きが、ますます読みたくなっちゃう❗️

by 忍兄

1話読み終えたら次と読み続けれる作品です。こんなイケメンが上司がいたら世の中救われる。イケメンに罪はない!

ぜひ本物の恋愛へ

仕事に真面目で、心遣いのできるハルナは、理人にとって、きっと心安らげる人になると思います。ハルナのご両親が結婚を喜んでおられた姿は、なんだか辛かったです。だからこそ、一年後には、この結婚がきっと本物になり、ハルナには、幸せになってほしい!

いつわりがほんものになるやつですね!ありがちストーリーだけど、これ面白かったー
    続きが気になります〜

おもしろいです

絵もキレイでストーリーは入ってきやすい。
    これから、元カレを見返すシーンも出てくるのかなと?
    この主役の子は、気が弱くてイラッとする時もありますが。
    シンデレラストーリーなのかな。

はやく続きがみたいです(笑)
    今まで1度も、漫画に課金したことなかったのに
    ちゃりんちゃりん進んでいきました(笑)

めっちゃ好き!

はぁーいいなぁ!
    ドキドキする!!
    こんな夢みたいな事現実には起こらないよねー(笑)

素直に面白い!

異性に対して真面目で誠実な2人が、過去の失敗恋愛を乗り越えて幸せになるであろうストーリーが読んでてほんわかします。
    イラストも可愛らしく私の好みです。
    人に不誠実で、自分さえよければいいキャラが歯噛みして悔しがる姿が早く見たいですね!

かわいい

女子社員が下品な話会社でしすぎですね!浮気男と変なアバズレ女が悪いのに主人公が悪くなってしまうの意味わからん!

全ての内容:★★★★★ 10,921 - 10,930件目/全11,359件