- 女性漫画週間81位
久しぶり
久しぶりに続き続きが気になり、課金しました!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白く、続きがきになります!、by まいあらよ-
なかなか面白い🙆
続きが楽しみで、一気に読んじゃいたいぐらいですが、配信がなかなか…
できればもう少し早く配信してほしいです(。•́︿•̀。)
内容は☆5です。by 服大好き-
続きが気になる!
広告で気になり、購入してしまった。続きがこんなにも気になるなんて…楽しみにしています。
by かなんママ-
お幸せに
元恋人とその相手さんのわがままさに辟易しますが、お二人がとてもかわいらしくて、なんか、ほんわか、にんまりします。ご友人のおせっかいも、好きです。
by まるこさん123-
続きが気になる
広告で出てきて、無料ページから読み始めました。理人さんと幸せになって欲しいなと思います。続きが気になります!
by かわーこ-
どうなるの
はじめは有り得ないシチュエーションかな?人物の見分けも怪しい所からでしたが、いつの間にか入り込んでしまいました。男性側の気持ちも見えてきてからかな?この先どうなる!
気になります。by オレンジみかんでこぽん-
まず絵が綺麗だったので、読んでみようと思いました。元彼とその彼女にとてもイライラしました。別れて正解!!
早く続きが読みたいです。by まー⭐︎ちゃん-
初めは無料分だけで、暇つぶし程度にしようと思ったんですが絵も可愛いし面白くて課金しました!!
続きが早く読みたいです。楽しみにしています!!by 名無しのにゃんちゅ-
もどかしい!
もどかしいけど、そこがまたいい!
いつわりが本物になると分かりきっているストーリーなのに気になって仕方がない。早く続きが読みたい。by なははなな-
かなり強引な設定とはいえ2人の距離が少しずつ縮まっていく感じがとってもおもしろい。
続きが気になります!by まー121212-