- 女性漫画週間97位
うーん。
どうなんだろう。これから、元カノとどうなるのか。主人公と、どんな風になるのか。気になるけど。いいようにすすんでほしい
by ゆむりんりんひめ-
途中までだけど。
いやあ、主人公の女性
あざとい女だなっby 餡子ザムライ-
相手の男の人が好みではなく特にキュンキュンもしなかったです。でも高評価なので好みの問題なんでしょう。
by みおなつ-
絵が綺麗なんだけど…
広告でよく出ているので見始めました。
最初は面白くて読み進めてたのですが、1話が短いのとヒロインがウジウジなにも言わないのにちょっもイラッとしたので、読み終わりました…
絵が綺麗だしストーリーもいいのに少しもったいないので星3です。by jjkoy-
性悪女アルアル〜
股の緩さと頭の悪さが便利だから声かけられてるだけなのに、自分イケてる‼︎モテる‼︎とか勘違いしてるヤリ満女と、薄っぺら〜いメッキのヤリ珍が地獄を見るお話しかな。
by 永遠♾-
現実にはありえないくらいストレートな性格のキャラクターたち。
これくらい分かりやすかったら
色々悩まなくていいのになあby かすやき-
原作小説の方が流れが自然かも……
広告から作品を知り、課金して読んでいます。
好きな作品ではあるんですが、原作が気になって読んで見たら(まだ序盤しか読んでないです)、結論は同じでも流れが結構違うんですね。
好みかと思いますが、原作の方が流れが自然に思えました。by たぐちゃん-
ありがちな設定だけどなんだかんだ読んでしまいます。
「理人さんのため…」「遥菜のため…」…こじらせすぎてちょっといい加減にしろと突っ込みたくなる2人です。
相手のためを思ってまわりくどい行動をしすぎな気がします。
やたらと遥菜のことを顔とスタイルが良いという強調をしますが、他の女性陣みなさん細身で綺麗そうなのでいまいちヒロインが際立たない気がします。
また一波乱起きそうで疲弊しそうですが続き待ってます。笑by 白珠しる子-
絵柄が好き
男性は格好いいし、女性は綺麗で見ていて楽しいです。ただ、主人公の献身的な良さはわかるけど、女性的な良さは伝わらないです。
もう少し女性陣に魅力があるといいなと思います。by はるひろぼっくり-
好きな設定だけど
設定は好きで、話の流れも好きですが元彼と元彼の今彼女がむかつきすぎる。あと進展がない。ずっと足踏み状態って言っても過言じゃない。
by ぬぬぬぬんん-