- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
きゅんきゅんする!
いままで苦労した分、たくさん幸せになってほしいなー。。。
姉には、これから妹の味わってきた気持ちを
わかってほしいと思う。
同じ境遇にならないと、
なかなか理解するのは難しいよね。。by るちあ。-
キュンッッ
内容が本当に素晴らしくてこっちまでキュンキュンしてきます!!なんとも言えない歯痒さもありつつ楽しく読んでます‼
by VテテV-
あぁぁぁぁああああぁああ
どんどん惚れてどんどんゲロ甘になっていく理人さんが可愛くて可愛くて😭💕
キュンキュンしてまうよー💕💕by CLAD-
かわいい!!
まず絵がとてもかわいいです!!美男美女( ◜▿◝ )♡あの性格の悪い女がざまぁなのでスッキリ爽快です!!二人がずーーーっと仲良く結婚生活できますように、、、と願っております。
by りりりんぴ-
かわいすぎる!
2人がとにかく可愛いです!!!!
早く続きが見たくてしょうがないくらい入り込んでしまいます。素直になれないなってはいけないところもまたきゅんポイントです!by るんるんの-
お似合いすぎる
はるなちゃんがフワって笑った顔とか常務のことを心配して真剣にお願いしてる顔とかもう全て可愛いし好きになるに決まってます
by anlo-
楽しみ
この先、どう展開していくのか、楽しみです。
by mm-tm-
まだ途中までしか読んでいませんが、元婚約者がクズすぎる。痛い目を見てほしいです。かおりとかいう総務課の浮気相手もざまあされてほしいです( #`꒳´ )
by ちぃちゃん(*^ω^*)-
神
めちゃくちゃ続きが気になります😇✨💕
最初クズ男がウザかったけど綾瀬さんいい人でめちゃきゅんしました、え、早くホントの意味でくっついて欲しいです。ずっと一緒にいればいいのに、これから勘違いの嫉妬とか色々あると思うと楽しみです!
あと25ではスケスケと照れ顔が見れたので良き良きです!!by (6▽︎6)-
広告リンクから楽しみに読ませていただきました。最初は、よくありがちなムナクソからの展開ですが、どんどんおもしろくなってゆきます。
by 購読者さん-