- 女性漫画週間81位
大好きです!
大好きなお話で何度も何度も読んでいます。原作が大好きですが、漫画も良いです。原作とは違ったストーリーもあり、この先が楽しみです。
by まるちゃん10-
ふんわり
むずきゅんで読んだあとほっこりする作品で無料で我慢できず全話がいいたしました。
続き楽しみです。
二人が幸せでいてほしいなぁ。by 竜氷-
主人公可愛いし理人さん完璧だし元カレとその今カノが性格悪いので良いバランスですねー。はるなちゃん家もお金持ちなんだね。
by 毒桃-
めちゃコミを
始める大きなきっかけになった作品。
普段マンガを読むことはほぼほぼない私が夢中になったかな・・・
Yahooの広告に魅入られたと言っても過言じゃなく、原作をも読破して、それからこちらのマンガを読むために登録しました。
自分にはありえない世界の話しだけど、それぞれ、このキャラ達には幸せになってほしいなと心底思いましたね。by thinking-
ヤフーの広告から読み始めてしまい、はまってしまいました。
続きがきになりますし、どういった展開になるのかすごく楽しみです。by よる蔵-
早く続きを‼︎
広告のワンシーンが気になって無料から先も購入して読み続けてしまった。
絵が綺麗で読みやすい。
そして、とにかく続きが気になるので早くその先をお願いします‼︎by 特命係-
心終わってる(褒)
最近、猫っぽい感じの男性がフワッと笑ったり、優しくしてくれたりする系の漫画にめちゃんこ惹かれていることに気づいたのです。これにはそれが詰まってます。
by みそらあめん-
いつわりから本物に!
絵が綺麗で一気読みしました!
とりあえず元カレとその浮気女の頭いかれコンビにイライラしますが、理人さん登場でだいぶ救われます。ぜひ遥菜と理人さんが幸せになる姿みたい。by だいみみ-
最高
とてもおもしろいです!!両片想い状態の二人には是非契約結婚なんて言わずにこの先ほんとに結婚して幸せになって貰いたいー!!続きが気になります!
by 留庵-
かっこよすぎです
社長、かっこよすぎ!
こんな出会いがあるなんて羨ましすぎます。
課金しまくります!!いい結末になりますように。by りききき-