- 女性漫画週間81位
惹き込まれる
最初は上手くいかない恋愛模様がもやっとするのですが、イケメンの優しさにきゅんきゅんが止まらなくなりました!
by おゆのゆ-
絵が好き
元婚約者の男マジクズすぎていらつく!浮気したくせに、仕事もできないのに…その浮気した女はもっといらつく
by なーさん0723-
いつわりの愛〜契約
一度でいいから契約結婚して見たい。妄想しながら見ています。こんな、カッコイイだんなさまに契約結婚でもいい(≧∇≦)b一度でいいから体験してみたいです。
by 猫の手ラブ-
はるなちゃん応援したい!
最初のことを思うと、まずは今が幸せそうで何よりてす!応援したい!でも契約があるから、このあとどうなるのか、ハッピーになってほしいけど気になる!!続きが楽しみです
by もももた555-
続きが気になる
続きが気になりすぎて早く更新してほしい笑
主人公から寝取った女と元カレが悪い方向に向かう様をはやくみたいです!by あむちーーー-
二人の心情の変化にドキドキ
漫画でよくありそうな設定だな~と思いながらも、絵が綺麗で惹かれて読み出しましたが、思っていた以上にのめり込んで一気読みしてしまいました。いつの間にかお互いに惹かれあっていきつつも、それは駄目だと葛藤する二人が微笑ましくて、勝手に応援して読んでいました。イケメンでお金持ちでスマートな振る舞いでエスコートしてくれる、優しくて可愛いところもある男性‥。読んでるこっちもついドキドキしながら楽しませていただきました!
by SAKU007-
ドキドキが止まらない
テンポ良い展開で楽しく読める。
そしてドキドキしながら読めます。
久しぶりに読んでいて止まらない作品に出会えました!最高です!!by みりんgogo-
きゅん
御曹司とヒロインが素敵すぎて、周りが嫌な感じでもどうしてもきゅんきゅんしちゃいます。元カレとか本当に嫌な感じですがこれからが楽しみです。
by まあああありり。-
最高です!
無料分では気になりすぎて課金してます。
回が進むごとにキュンキュンしっぱなしです。
これからどうなるのか展開が楽しみです。by ラベンダーハーモニー-
いつわりの愛
広告で出てきたのですが、何となく気になり無料の部分を読んでいたら 続きも読みたくなりそのまま会員登録して一気に読んでしまいました。
次話の配信が楽しみです。by Piccolo-