- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
漫画もいい
小説を読んでから漫画を読みましたが、あらすじをわかっているのにニマニマしながら読みました。
遥菜と理人の笑顔がとても素敵です。読んでいて幸せな気持ちになります。by メイのお姉ちゃん-
甘々ふわふわのシンデレラストーリーかと
甘々ふわふわの王道ストーリーとみた。(連載中なので)
主人公カプの初々しい様子が大変可愛くてとても和みます。
イジワル悪役がもうちょい出てきたら王道だけれど今風の話になるのかな?どーなのか。
今時では珍しい奥ゆかしい女の子だなぁと読むたびに思ってます。
続きが気になります。by はるママン-
ドキドキ
宣伝で気になってしまい、ついに購入しました。
現実世界ではなかなか無いストーリーなので、とても新鮮です。by らむうの-
最高です☆
酷い仕打ちを受けた先にある幸せ…ありきたりのような、でも契約結婚という非現実的な…
その中にある心情の変化にキュンとして引き込まれてどんどんポイント使ってしまいました(笑)by みぃもりん-
さて、今後どうなるか
今のところ全体的に嫌いな話ではないですが、少し控えめ過ぎる主人公にヤキモキします。
今後の展開に期待by つこ☆-
ときめき補給してくれます
とにかくヒロインが可愛い素直良い子だし、御曹司も思いやり溢れる素敵キャラクターなので癒し要素しかないです。早く続きが読みたいです…
by 檸檬100%-
主人公の健気さ
主人公の素直で健気な姿に応援したくなる作品でした。
そりゃ好きになっちゃうよ!っていう。。
今後の展開も楽しみです!by わんこそばん-
幸せになってほしい
話の続きが気になるのに話の進みが遅い……
ただ不器用な2人なので、幸せになってほしいなぁ
もう少し話しが進んでから一気読みしようかと思ってます。by しょうそう-
展開が遅すぎて、、、
お話としては好きだったんだけど、あまりにも遅い展開のため、話の記憶と感動が薄れてきた頃に次のお話が出て。それがお話が進んでいるのかというそうでもない。だんだんどうでも良くなってきちゃうんです。
こんな感じてあれは、最終回発表があるまで、買うの保留にしようかと思っています。by うさだんごさん-
広告を見て気になって購入したのですが、おもしろかった!ドキドキなストーリーなので、これからどんな展開になるか早く続きが読みたいです。
by めーm-