- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
読んでみると分かる
よくあるストーリーなんだろうと、
でも興味深く読んでみると
描写が細かく丁寧に描かれていて
甘いストーリーなのに絵がシャープで
精錬なのがとても読みやすくて良いです。
早い展開を望んでる人もいるかもしれませんが
まだまだいろんな展開期待します。
その方がハッピーエンドの感動が増すように思えて。
ほんとに待ち遠しいです。by 木霊♪-
広告から飛んできました
もっともっとと読みすすめましたが
途中で止まってるので
感情がザワザワ‥笑
続きが早く読みたいし
ポイント消化に対して話の内容量がちょっと物足りない。by ままままままーまま-
続きが気になる
web広告で見かけてから絵柄の綺麗さもあってずっと気になっていて、最新話まで一気読みしちゃいました。
こういう話だと元カレ&浮気相手がコテンパンにやられてハッピーエンド!がセオリーだと思うんですけどどうなんですかね?
お互い好きになっちゃったんだからさっさとくっつけ!って気分で続きの配信を楽しみに待ちます!by (ㆆωㆆ)-
現在配信されている最新話まで読みました。
とにかく元カレの浮気相手の女が酷すぎる。なぜそこまで上から目線でひとを見下せるのか理解不能。by ヨンヨンヨン622-
無料分読んではまってしまいました。配信分も一気に購入しました。進みが遅めで続きがとても気になっています。
by ヌーすけ-
おばちゃんもキュンとなるわ
恋愛ものはもう興味なくなったのに、何故かキュンキュンしてしまう笑。
主人公が健気なのに嫌味がなく、ケッとかひねくれた感想が出ない、私にしては珍しい、、、by Mおばちゃん-
最高です!!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ほんと最高すぎて一気に最新話まで読んでしまいました(っ`∀´*)!!絵も可愛くて好みです!!はやく続きが読みたいです!!
by aちゃん⭐︎-
絵が素敵
広告と無料に惹かれて読み始めましたが、主人公が可愛くて御曹司との恋の行方が気になり、読み進めてしまいました。とくに絵とキャラクターが素敵なので、読みやすいです。
by みかんはシークヮーサー-
最高です!
偽りから本物に変わっていく!こんな素敵な恋愛羨ましい!
読んでて続きが気になり、ついつい購入してしまう!
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。by まや320104-
偽物は本物に??
偽物は本物になるのかな?
控えめで、理人さん思いの仕事ができるはるなちゃんと
御曹司だけど、ちゃんとしていて、優しい理人さん。
うまくいってほしいなby オータムコミ-