【ネタバレあり】喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビューと感想(3ページ目)

ふわふわした感じのお姫様で可愛いです
    入れ替わってダサい感じだったのがお姫様が自分を綺麗にしちゃったのも面白いです。

えーーー

すんごい気になるところで無料分が終わった。
    転生系は結構読みますが、こんな序盤で元に戻るの!?
    先が気になるーーー

by まぎ5

ドSなミスト様凄いカッコイイ〜!
    まだ姫の名前が出て来ないのでこれから凄く気になります!どうかこのまま入れ替わらずミスト様と添い遂げて〜!!!

by 紫亞

最高

何回も読み直すぐらい最高の作品。どっちもイケメンで可愛くて…入れ替わって王子がなぜあそこまで好きなのかはわからないけどエロさも十分あって最高。早く王子が入れ替わりの正体気づいてるの言ってあげてほしい~

殿堂入り!!

漫画に求める全てがここに有ります!!
    ファンタジー万歳!!

入れ替わりの謎が明かされるとイイなぁ…

ミスト様…!

あるあるな転生ものかと思ってたら…
    どハマリしました!!
    まず絵が好みです!ミスト様のSっ気もすきです(個人的ですが)
    お姫様の性格もさっぱりしてて好感度高いです

TL万歳(笑)

と、久々に思わせてくれた作品。

ごめんなさい、実はめちゃコミさんではなく他の配信サービスで読ませてもらったのですが。

よくある転生モノかな〜と思ったのですが、なかなか設定が私好みだったので迷わず課金してしまいました(笑)

ミスト王子のクール系ドSが個人的にツボ。
    主人公も中身が変わると元はなかなかの美人さんなの?というところも良い(主人公の努力が足りなかっただけ)

主人公が年齢の割にいろいろアホな子(よく言えば素直)で、王子のドSな要求に応えまくってる姿が、本人も自らツッコんでますが、いろいろヤバい。
    うん、でもTLなんで許す(笑)

最初のほうは王子の無表情な顔でのエロ攻めに萌え、主人公に心を許したあとの無表情からの一瞬の感情(というか、情欲の抑制?)の揺れに萌え、という感じですかね。

想いが通じ合うといろいろお邪魔虫系キャラが出てくるのがこの手の漫画の宿命ですが。
    主人公が良い意味でアホな子なので、変にシリアスな感じにならず、美少女(実は美少年なんじゃと疑ってる私……漫画の読み過ぎ。苦笑)な幼馴染みの子にも負けずに乗り越えてくれるのでは?
    と、信じています。
    (なにせ、弟くんのキャラ設定があんな感じだったので)

それにしても。
    ミスト王子はいいなぁ……❤️
    主人公じゃないけど、推せる王子様だわ~(笑)

転生ものに少し飽きてきている中でこちらの作品に出会いました。
    ミスト様、素敵過ぎます、、!
    美しく透明感があって品のある優し気な普段の雰囲気とオフの時の、どS感があり男味のある感じが最高です!
    入れ替わりがわかった時、主人公が戻ってきた時、の切なげなところも可愛い!
    正直、婚約しているからこの先の激しい展開はないかな?と思っていますがまだまだ続きが見たいので楽しい展開を期待しています!

微えろ

転生系に入るのかな?一応…。でも元々のお姫様は現実の自分になってるっていう転生より入れ替わりってかたちです。喪女だった自分を中身お姫様は丁寧に身だしなみを整えて今までの自分と違って見え見た目はポテンシャルというより磨き方のほうが大切って視点がうまれるってところとか気に入りました!
    王子様もイケメンドSで萌えますッッ
    あと中身喪女だけど、だからこそ性的なところに貪欲って設定好きです!完全受け身って話より断然推せます。
    性的描写が苦手な方はヒャッハーってなるかと思うのでご注意ください…笑

Sっ気たまらん

王子様のSっ気たまらん
    入れ替わり姫のどこをそんなに好きになったのか
    会ってなかったのになんで入れ替わりに気付けたのか
    わからない、、なんでなんだろう
    王子様何歳なんだろう
    けっこー歳下?