【ネタバレあり】喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビューと感想

喪女と入れ替わるって何事!?と思ったけど、
    なんか良い感じじゃないですか!えちえちだし!
    続ききになります💓

異世界で入れ代わりした自己肯定感が低いヒロイン。お姫様としてやっていけるか心配でしたが、持ち前の優しさで上手くやっていけそう。

気づいてた!

王子様!姫の中が変わってるの気づいてたんだ。そして、姫は戻ってしまったのね。なんか切ない。外見は同じなのに。

ミスト様の頭の良さと、本物お姫様のずる賢さが気になってつい読んじゃう。
    入れ替わった方のお姫様はちょっとグズでかわいい。

ミスト王子のSっ気強めにやられてます。
    乱暴ではないけど、でも強めのS。
    入れ替わりをすぐに分かりながらも、喪女ちゃんに惚れちゃったのがたまらない。
    そして色気が半端ない。
    弟王子もどう出てくるか気になるし、課金して読み続けそう。

by MMM

正直、ここまで高評価なのがびっくりです。12話まで読みました。この王子様の前髪中心交差になっているところがどうしてもいただけない。ヒロインもあまり賢くなさそうで、読み続けるのが苦痛になってきました。

by BJJZM

評価が高かったので読んでみました。
    絵はキレイですが、感情移入できなかったのは入れ替わり系のマンガであることと主人公の性格がいまいち好きになれなかったのが原因かなと思いました。

続きが気になる

中身が入れ替わっていて、それはそれは気付くだろう性格の違いなのに、それを王子様には気付かれていないかも?と思えているのは面白いですが
    今後、入れ替わったまま幸せになっていくのか、元に戻ってしまうのか、先が気になります。

無料

無料分読みました。
    異世界ものは好み合わなかったですが、あまり違和感なく読めました。
    絵がかわいいです。

ヒロインの性格がちょっと微妙で王子とアンバランスな気はします。元々の姫さまはしっかり者だったのに周りはあれってならないのかな?