【ネタバレあり】喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で59話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めっちゃ好き
今いちばんハマっているティーンズラブです。ヒロインがドギマギしすぎだけど、無理な持ち上げもないから好感度高いし、王子様が素敵すぎる!ほかの作品にはない品のある優しいエス。それにヒロインの情事中の表情の可愛いこと。すべすべしてそうな体の曲線も好き。最新話まで読んだけど、この先も期待してます。
by 徳山メイ-
喪女と姫様入れ替わり異世界転生
お二人とも仲がいいのがいい。入れ替わりして良かったのかも。お互いに。王子さま(名前忘れた💦)も彼女だから好きになったのであって。面白いな運命って。
by がくとも-
ミスト様~
ミスト様が、イケメン過ぎでハイスペックで最高過ぎる(笑)転生ものではなく、入れ替わってしまったけど、お姫様も楽しんでて結果的によい(笑)
by R0115-
入れ替わり
異世界のふたりが入れ替わるって初めての展開
たまに体の元の持ち主と会話ができてお互いが前を向いているのがイイby ありさんといっしょ-
無料分でも結構楽しめました。続き購入検討中。
絵柄が好みで、ミスト様がステキ。ちょっとSっぽさがツボです。by 匿名ー希望-
絵とストーリーが可愛い
可愛いイラストでストーリも可愛くて好きです!
まだ途中までしか読めてませんが、入れ替わって現代にいるお姫様のストーリーも気になります!
これから出てくるのかな?楽しみです!by ニックネームむずいです。-
王子様がステキ
何だかんだ優しい王子様のミストがステキすぎです
入れ替わった姫様は、まだまだこれから分からないのですが、わたし的には性格ビミョーです
王子様に好かれる理由が分からない
王子様呼びは、何だか幼い頃に読んだプリンセスの絵本みたいでちょっと笑えますby Chocolate・・-
普通の会社員が転生してお姫様になるなんで、羨ましい。
それも王子様に愛されて、相思相愛。
現実にはないけど、有ったらいいなぁって思っちゃいました。
続きが気になる。by なつみ(☆∀☆)-
体がお姫様と入れ替わって推せる王子としてたけど、絵がエロイ!けど最終的にはバレてたのビックリしたw しかも入れ替わりも元に戻ってるらしい、残念
けど王子様めっちゃエロイby あらまかさん-
ヒーローのミスト王子が、どストライクです。
イケメンで、ドSで溺愛善きです。
ストーリーも好きな感じで絵も綺麗で読み応えありです。by ピカピカエンジェル-