みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
中身が違うって分かってたとしても身体が本人のものじゃないから、本人の本来の姿になったときやっぱ違うってならないのかな(ならないんだろうけど)
by まるべりん- 0
作者さんが好きで即買い!
作者さんの漫画とても好きで、こちらも見つけた時に即買いしてしまいました!
ストーリーはゆるやかに進んでいきますが
絵の可愛さと、エッチなシーンが最高でめちゃめちゃ良いです!
購入して損はナシ!!by たたったぽんぽん- 0
転生ものにはまって読みあさってます。ストーリーはよくあるパターンかな?喪女のヒロインが180度別の環境でアタフタするのが楽しいです。
by るるひこ- 0
作家さんが好きで一気に購入して読みました!絵も癒し系ながらもちゃんとエロくて好きです!ミスト王子かっこよすぎて、私もこの世界に転生したいと思ってしまいました!!!
by まるさんたろう- 0
絵のタッチは嫌いじゃないけど、転生ものは興味ひかれませんでした。残念ですが、これ以上読むことはないと思います。
by あーさんまるもうけ- 0
まぁまぁおもしろいです!王子にキュンですが、入れ替わったヒロインはあんまり可愛くはないようなきがします。
by 匿名☆希望です- 0
かわいい
作者買いです。
やっぱり、この作者の描く女の子が可愛くてエッチで大好きです。
王子様もかっこいい。
疲れた時に読むと現実逃避できます。(^^;by ともとも(*^^*)- 0
無料の3話まで読みました。うーん。残念かな。絵が微妙なのと、転生モノだけどいまいちー?絵が好みじゃなかったので余計かな?無料なら読むかな。
by まーま。- 0
まだ読み始めだけど
好きな展開です^_^
よくある転生ものだけど
この展開はどうなるのかな?と楽しみです!by るるる〜る- 0
無料分を読み終えて、速攻で続きを購入しています。絵も可愛いし、エロいし、物語も最高です。キュンキュンしまくっています!続きが気になります!
by サマンサ タバサ- 0