みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

無料分だけ読みました(*^^*)

無料分1話しかまだ読んでいませんがレビュー書かせて頂きます(>_<)

お仕事に明け暮れる主人公が、疲れ果てて立ち寄ったコンビニで優しい笑顔を向けてくれた店員の男性に、いっぱいいっぱいだった気持ちが溢れ、涙が出てしまった所…うるうるしました(ノ_<。)
    当たり前の接客とはいえ、癒されて嬉しくて泣いちゃったのね…(T_T)
    どれだけ疲れていたのだろう…可哀想に…(>_<)

それから少しずつ会話をする仲になりいつも癒してくれる男性
    疲れも吹っ飛んじゃうね(*´ω`*)
    おまけにイケメンで可愛くって素敵(*^^*)b
    こちらのイケメンさんとこれからいい感じになるのかな(*´ω`*)?

続きが気になりますのでレビュー見ながら、完結してから読もうかな♪と思います(*^^*)

どうして年下男子は、こうも真っ直ぐに気持ちをぶつけられるのでしょう⁉️
    やっぱり若さ故❗
    仕事をバリバリしている主人公にも、やっと遅めの春がきたようで、6歳年下の大学生コンビニ店員に思いを寄せられたり、同僚にも、告白されたりと、、
    現実、バリバリ働く社会女子には、ご褒美のような作品です。
    今は、年下君と付き合っているけど、同僚共になるのか、楽しみながら読ませて頂きます。

by R.M.Y

絵がきれいなのに顎を横に尖らせるのが気になっていますが、忙しい中で会うだけで癒される、恋愛とまでいかないような存在というところにとても共感できました。

by carro

大好きな先生の新作です。
    同じ会社の人とお付き合いをしているはずが、突然、後輩がその彼氏との結婚を会社に報告⁉︎
    毎日、仕事ばかりの主人公。
    そんな彼女の唯一の癒しが帰りに寄るコンビニのイケメン店員さん。
    こんな年下の男の子とどうなる・・とかは考えていないけど、突然告白され!
    しかも、同期の男の子にも迫られて突然のモテ期到来。

1話からキュン♡

絵のタッチと、設定も好きな感じだったのでとりあえず1話を読んでみる事に。
    ドストライクの私好みの格好可愛い男の子の登場に、主人公並みにキュン♡
    ナンパ男から守ってくれる男らしさにキュン♡
    癒し目的で次も読みたいと思います。
    ストーリーもどのように進んでいくのか期待を込めて星四つにさせていただきました。

待って、めっちゃキュンキュンする!
    仕事頑張ってる女の人可愛いし、
    流川みたいなぶっきらぼうな人も、猫塚くんみたいな素直系な人も可愛い!
    この漫画に出てくる人皆可愛くて困る!
    絵も綺麗で読みやすいけど、一点だけ主人公の仕事の時の髪の毛まとめてるやつ凄い気になる…。バレッタなのか、金属の飾りのやつなのか…?

まだ無料の2話だけですが!
    この主人公の恋愛トラウマって他の漫画にもありがちだけど、実際あんなこと言ってくるクソ野郎ってそう居るんだろうか…
    そこがちょっと引っ掛かって購入しようか迷い中だけど、レビュー見る限り流川くんがだいぶカッコよさげなので、それが見たくて結局購入しちゃいそう笑

三角関係までまだだった‼️

佐山さんはコンビニのアルバイトの猫塚君
    のファン‼️
    でも佐山さんには暗い過去が…
    そのせいで恋愛に臆病になっていて、猫塚君も年下のイケメン癒し君と割りきって、
    仲良くしている。
    そこに会社の流川が登場で、この先どんな展開になって行くのか少し興味あり。

by 海有

甘やかされたい

甘やかされたいねー
    年下のかわいいイケメンに、女扱いされたら勘違いしちゃうよなぁ~
    実際はイケメンコンビニ店員は学校施設の近くぐらいにしか居ないのだけれど、まぁ漫画ですから、漫画ぐらい夢を見させてくださいな。というわけで、夢(この漫画)続けてみます!

by 夕々

良かった

2人のイケメン!
    キュンっとしました(^^)
    もう少し、2人の間で揺れ動くエピソードがみたかったなと思いましたが…
    ストーリーがもっと長編で色々な出来事があったらもっと楽しめそうな作品でした(^-^)
    でも、このままでも十分楽しめました♪