みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が綺麗で男子は格好良く女子は可愛いです。
無料版の2話まで読みましたが3人が鉢合わせるところまでで続きが気になります。by west Bamboo- 0
絵がとにかく綺麗で、主人公の女性も周りの男性も可愛くかっこよく描かれています!
そして、年下大学生と同い年同僚に好かれるという展開羨ましすぎます!
どちらかと言うと同僚の流川くん推しです!
主人公はコンプレックスがあって恋に消極的みたいだけど、幸せになって欲しい!!
早く続きが読みたいです!!by 武蔵くん- 3
かわいい
猫塚くんすごく可愛いです。絵柄がそもそも綺麗で三角関係が好きなので読み進めたいですがまだ配信が6話ということで、、はやく更新お願いします。
by まいまいまいまいやさい- 0
キュンキュンします♡
中野先生の作品なので、間違いないと思い読み始めました。
やはり絵が綺麗!!
ストーリーも、イケメン2人からアプローチされて、そしてどちらもタイプの違うイケメンで素敵過ぎて最高です。
早く続きが配信されないかな。楽しみです。by カロリーナ- 0
バリバリ仕事をするヒロイン。
過去に彼氏に云われたショックな言葉に傷ついて恋愛はしないと決めている。
仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
絵も綺麗で良い感じです。by ピカピカエンジェル- 1
いいねぇ〜いいねぇ〜
イケメン二人にいいよられちゃうのぉ〜?
羨ましいですねぇ〜
てか付き合った男がわるかった!by mh匿名- 0
なんというか、以前の彼氏とのトラウマ、エッチがうまくできなかってら欠陥品なんて罵る人と付き合ってたなんて相手が問題なんであって本人には問題はないよ。
by 葉月会- 0
あー、猫塚くん♡
夢に見るシチュエーション♡
年下イケメンと、気を遣わなくてよい同期(気づいてないけど超イケメン)
もし、主人公が自分だったら〜♡迷っちゃう!
今後が楽しみですby なお102- 0
気になります
最新話まで読みました。続きが気になります。猫塚くんの正体が気になるし、主人公がどっちを選ぶのかも気になるし、早く続きが読みたいです。
by ねずのつつじ- 0
ふふふ。確かに!大人になっても甘えたいよね!甘えさせてくれる人求めるよね。自分の癒しがちゃんとある人は、モチベも上がる!がんばれ!
by ししさあ- 0