みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)
3話まで読んで
うわ〜良いな〜♪この一言につきます!絶対4話目から何か展開がありそう〜でも無料で読めたのは3話まで💧どうしよう先が知りたい!
by ほづっち- 0
現実が…。
ヒロインの子の仕事で疲れはててる姿がなんだか仕事に追われてる感じで、色々重なってちょっとわかるー。
頑張って恋もうまくいってほしいです。by Co-Co- 0
キュンキュンするマンガ
表紙の絵が気になり、読んでみました。内容もおもしろく、女子にはたまらないキュンキュンする場面がたくさんあります。
by Oak- 0
モテ期
恋することに臆病になっているアラサーで仕事バリバリの彼女。唯一仕事帰りに立ち寄るコンビニの大学生バイト君に癒されている。そのバイト君、彼女に憧れかな。また同僚の彼も彼女に気持ちありげ。彼女にモテ期到来かな。
by 重子- 0
イケメンふたりが、
かっこよすぎでした。
読み応えが十分にあって、
とてもよかったです。
またみたいです。by apmwjgmm- 0
もちろん、ヒロインも十分可愛いけれど、イケメンを描くのが上手だなと想いました。流川くんのビジュが良い⭕️つい、どんどん読んでしまう。
by bognana- 0
作者買いです。
内容も面白いし、絵も大好きです!
まだ、最初しか読んでませんが、最初からわくわくしながら読んでますby あずみんにゃん- 0
流川推しだっらたから少々残念だけど。途中途中はらはらどきどきもあるし、やりとりも面白いし最高!まさか御曹司とは!って感じだったけど笑
by にゃんにゃんちー- 0
読むうちに
読んでいくうちに、おもしろくなっていきました。わかりやすいストーリーが読みやすくていいです。結末が楽しみです。
by run7- 0
絵も可愛く、途中まではとても夢中なるレベルでおもしろかったのですが、途中で失速、、。なんか最後の方はパッとしない終わり方で残念でした、
by gjmgjmad- 0