みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

あー素敵

仕事が忙しくて、部下も変なやつで大変な毎日を過ごしている主人公。時々会えるイケメンで可愛い後輩に癒されつつ過ごしていると、同じ会社のイケメンもなんだか関わり出してきて…。大人の青春で羨ましいです!それにしても主人公の元彼がクソ男過ぎて腹が立ちました。

最新話までイッキ読みしました

無料分から読み始めて、結局最新話までイッキ読みしてしまいました。
    自分の気持ちに正直に動いて幸せになってくれるのを願っています!
    ジャマばかりしてくる進藤の進退と、彼の秘密?も分かるまで見逃せないです。今後の展開が楽しみです。

キュンキュンします♡

中野先生の作品なので、間違いないと思い読み始めました。
    やはり絵が綺麗!!
    ストーリーも、イケメン2人からアプローチされて、そしてどちらもタイプの違うイケメンで素敵過ぎて最高です。
    早く続きが配信されないかな。楽しみです。

そうだね〜

確かに甘やかされたい!共感できます。進藤みたいな女子は苦手だし、イラッとしちゃうわー。それに対してズバッとと言える流川が素敵ー♡私は流川派だなぁ。途中でポイント足りなくなってしまったので、また来月読み進めたいと思います。

次の配信が待ち遠しい♫

文学処女がきれいな絵ではお話もとても繊細で好きだったので、こちらも即読みました!
    また違った感じですが、これも面白いです。
    どちらにも好かれて…と言うありがちなパターンたけど、やっぱり早く続きが読みたい!

素敵なストーリーです❗

イケメン同僚と年下男子から告白されてみたいと思いながら一気に読みました。主人公の女の子の真っ直ぐな性格がとても気持ち良かったなぁ。やっぱり自分から好きになった人と結ばれるっていいですね!

主人公の会社にはろくな人材、居ないのかな…
    仕事で見返せない=男いないの捨て台詞…
    言ってる側がかっこ悪いし間違ってるから主人公には幸せになってほしいな。
    それにしても猫塚くんかっこ可愛いです(*ˊ˘ˋ*)

気になって

久しぶりのレビュー書きたくなる作品です。自身もそうでしたが、27歳仕事バリバリ頑張っていましたが、過去の恋愛で、痛い思いをした主人公と重なって、引き込まれてました。一気読みしちゃいそうです。

どっちの男性ともうまくいって欲しいくらい2人ともいい男やなあって思います。一人に絞られていくんだろうと思うと残念な気もするのですが、最終的に3人が幸せな結末を迎えてくれてらいいな。

絵が好み!

表紙のイラストが素敵で無料分読みました!面白そうです!!ヒロインがどちらを選ぶのかな?私は今のところ流川さんだな!かわいい感じの男子は好みでないので…イケメンだけど。