【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(84ページ目)
無理分のみでしかたが満足です。はじめの頃の酷い仕打ちは許せないです。助けてもらってからの自我の覚醒もいい流れでした。
by あめだまさん-
ヒロインを取り巻く境遇の不憫さもありますが、後半にいくにつれて描き方がくどくどしてヒロインの性格も周りもドロドロしてきて先に進み難い…。
by 大福*-
王子来てよかった
大体言わんとすることはわかってたけど
結局長々と読んでしまいました。
途中から始まる逆転劇に乞うご期待。by ふぃの-
胸が痛みます
辛い目に遭ってきて空っぽになっているヒロインが、優しい王子様に救われて、再生していく話…と思いきや、王子様の方にも秘密があります。
お互いに辛い過去を背負い、でもお互いの愛情によって、幸せになっていきます。
最初は辛かったけれど、だんだん前向きに読めるのが嬉しい作品です。-
最初は悲惨な境遇のクロエがしあわせになっていってほしいと読み進めていました。
残酷な目に遭ったクロエが笑顔をなくし、無表情なのはわかりますが、アッシュはアッシュで、いつもニコニコしていて感情が読み取りにくい感じがして、二人の会話も事務的で、話の中に感情移入しにくく、途中から少し飽きてきてしまいました…by a-sa-076-
最初酷い仕打ちを旦那からされていて、競売にかけられたけど、貴族の位の高い人に買われたかと思ったら、地獄から天国の暮らしになっていくのが面白かった
by プレアデス星団-
主人公の成長
主人公の成長とともに色んな伏線頑張るるんじゃないかな?って思わせてくれる作品です。これから過去の出来事とかでてくると思うと楽しみです!絵も可愛いくて大好きです!!
by あまね諸星-
少し暗いかな
暗めの内容が多くて長いです。
無料分だけでもう滅入ってしまった感じで…幸せ感みたいなのが少なく課金は無いかな。by ラリーるれろ-
面白い!
最初はクロエと前夫の話を読んで、暗い気持ちになっていましたが、今は、クロエが愛されて本来の自分に戻っていく姿が楽しみになりました。
by ♪はなはな♪-
これから
自分を取り戻して、ジョセフやドリア、友人夫妻を打ち負かして侯爵と幸せになっていくのが楽しみ
侯爵の過去まで終わったら社交編とか始まるのかな?
イヤな令嬢(名前忘れた)もなにか仕掛けてくるのかなぁ?by 水葉月-