【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(77ページ目)
- 20話無料/毎日無料で66話まで(2026/04/18 11:59まで)
主人公はとてもかわいそうだったのですが、公爵と結婚して人生かわります。しかし、元々不幸になった原因は公爵なのですが。愛のちからです!
by みりんげ-
とても大好きな作品です。本当に性が変わる事ってあるのかな?と言った感じですが、でも良かったです。2人が最後ハッピーエンド、子供も生まれて良かったです
by ぐみぐむよん-
まぁまぁよくある設定なんだけど、
同じ場面が何度もぐるぐるしている感じがして
ストーリーが進んでいるのかまた戻っているのか?
よくわからないな。。。by 麻布十番。-
いつも
いつも毎日無料のやつで読んでいます。自分が虐げられていることにも気付けないほど虐げられていた主人公のこれからの逆転劇が気になります。期待しています。
by ゆき◆-
虐げられた女性を富裕男性が全肯定しながら元気にしていく話です。メインカップルのすれ違いや喧嘩は一度もありません。互いが互いを肯定しまくりで、怖いです。愛ではなく共依存かな。
by さかいや-
面白い!
どんどん気持ちが前向き?強く?なっていく主人公に応援したい気持ちになる!過去をどんどん精算していってほしい!スカッとやり返してほしい!
by はる86430-
とってもきれいな主人公です、少しずつ少しずつ心を開いていく様子にホッとします。続きが気になりました。
by のんくそ-
物語
物語として好きですが、展開がスローペースなようで意外と経過が早かったりもして、刺激ももうちょっと欲しい。
個人的には笑ってても照れたりとか頬の染まり具合が判別つかずに、笑顔が目と口だけ笑ってるように見えてしまう。by こざかな1234567-
素敵な絵柄
丁寧な描写が美しいです 虐待を受けていたが徐々に心を開いていく姿が健気ですね 幼い時の二人の出会いや、話も気になるところです
by 321ゆんゆ-
すごく過酷な環境にいたクロエ。小さい頃、くまのぬいぐるみでお手紙交換をしていた女の子が。。女の子ではなくて。。ですよね??
まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になります。by テディ24-