無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
真相は中々見えない
ある程度読んでいるけれども、何が奥底に流れているか全く読めない。
もう少し展開早いと嬉しいなあ。by ひょわ-
何も話せずに過ごしてきた女の子がこんなにも発言力があり、聡明で素敵だなーと思います。侯爵と女の子の間に何があったか気になります!
by わんちゃむ0516-
ちょっと荒いが
設定がちょっと荒い気がするのだけど、これからツメてくのかな?
昔の西洋ファンタジーより極端に成ってる気がする。by 乙矢-
ヒロインが強くなる
前夫に暴力で虐げられ、心も身体もボロボロになったヒロインがヒーローやまわりの人の優しさで強く開花していく。
可哀想過ぎる過去なので、幸せになってほしいby pageone-
普通に読める話
少しずつ、無理分を読ませて頂いてます。
内容は至ってシンプルな内容だと思いました。
最後まで読むかはまだ検討中ですね。by sangaku-
タイトル?
捨てられた妻?タイトルとお話の内容が合わないきがします。
孤児院で騙されて売られ結婚、旦那からは暴力ふくめて虐げられて競売で売られ貴族に買われ…
怯えていたり過去のトラウマを抱えていたりするわりに、孤児院の院長に強気に出たりとよくわからないです。ヒロインは美しいけどあまり好きになれず、課金はやめておきます。by パオすけ-
ありえない設定
設定も、男尊女卑も、ありえないなぁって思うのですが、ついつい見てしまいます。まだ途中までですが、とにかくハッピーえんドになって欲しいな。
by パグパグ-
応援したくなる
普通のシンデレラストーリーです。
毎回違ったきれいなドレスが描かれているところが私は好きです。内容も普通なんですが、少しずつ悪いやつらに反撃していくところも好きです。by ねこねこねこ太郎-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですが、たまにクロエも旦那様も怖い感情がむき出しになっている場面がヒヤッとします。
by KMH-
無表情なのが気になる
登場人物が割と無表情で、あまり感情移入できませんでした。表紙は綺麗で良い感じなのですが。
クロエと侯爵の過去のつながりなどは気になるので、もう少し読んでみようと思います。by Araki-